A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Ted Heath




Discographie:
  • Singles (Auswahl)
  • Decca F9983 1953 Vanessa #11
  • Decca F10093 1953 Hot Toddy #6
  • Decca F10176 1953 Dragnet #9
  • Decca F10200 1954 Lullaby Of Birdland/ Seven Eleven
  • Decca F10222 1954 The Creep/ Slim Jim - Creep
  • Decca F10246 1954 Skin Deep/ Walking Shoes #9
    .....
  • Decca F10401 1954 Papa Loves Mambo/ Mambo In The Moonlight
  • Decca F10425 1955 Dig Deep/ Asia Minor
  • Decca F10447 1955 In The Mood / Peg O' My Heart
  • Decca F10477 1955 Late Night Final/ Haitian Ritual
  • Decca F10540 1955 Bell Bell Boogie/ Amethyst
  • Decca F10590 1955 Barber Shop Jump/ Look For The Silver Lining
  • Decca F10624 1955 Cloudburst/ Malaguena
  • Decca F10683 1956 The Man With The Golden Arm/ Paris By Night
  • Decca F10746 1956 The Faithful Hussar/ Siboney #18
    ......




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten