A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Henri Salvador




Discographie:
  • Famous songs (Auswahl)

  • * Maladie d' Amour (1947)
  • * Clopin clopant (1947)
  • * Une chanson douce (Le loup, la biche et le chevalier) (1950)
  • * Rock Hoquet (1956)
  • * Rock 'n Roll Mops (1956)
  • * Blouse du dentiste (1956)
  • .........
  • * Le lion est mort ce soir (1962) (The Lion Sleeps Tonight)
  • * Syracuse (1962)
  • * Minnie petite souris (1963) (Pepino the Italian Mouse)
  • * Monsieur Boum Boum (1963)
  • * Zorro est arrivé (1964) (Along Came Jones)
  • .....
  • * Juanita banana (1966)
  • * Mais non, mais non (1969) (Mah Nà Mah Nà)
  • .....
  • * J'aime tes g'noux (1974) (Shame, Shame, Shame)
  • * Ouais (1978)
  • * Blues Dingue (1989)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten