Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Roy Black


Platten in meinem Angebot


An einem Tag / Dein schönstes Geschenk (Englischstunde aus dem Film "Unser Doktor ist der Beste")




Das Mädchen Carina / Ich bin so gern bei dir




Die Blume von Hawaii




Ein Abend mit Roy Black




Für dich allein / Undendlich ist die Liebe




Ganz in weiss




Ganz in weiss / Ich suche dich




Ganz in weiss / Ich suche dich




Good Night My love




Gräfin Mariza




Heute Abend Roy Black




Ich denk an dich / Lovely Lady




Ich denk an dich / Lovely Lady



Meine Liebe zu Dir / Schenk mir ein Souvenir




Musik Musik und nur Musik (EP)




Roy Black 2




Starportrait - Kassette mit 2 LPs




Bleib bei mir (25 cm)




Concerto d´amour




Die aktuelle Polydor-Schlager-Revue




Die grosse Schlagerparade



Die große Schlagerparade 1967/1




Die große Starparade 1965/1




Die große Starparade 1966/1




Die große Starparade 1967/1




Die große Starparade 67/2



Die große und aktuelle Starparade 1967/3



Die große und aktuelle Starparade 1968/3




Die Polydor-Hitparade (25 cm)




Du bist nicht allein (25 cm)




Ein Abend mit Roy Black




Eine Liebesgeschichte




Elvis Hits in Deutsch (Folge 4) CD




Elvis Hits in Deutsch Nr. 2




Ganz in weiss / Ich suche dich




Goldene Schlagererinnerungen 2




Good Night My love




Ich denk an dich




Ich hab dich lieb




Il Silenzio / Auf den Flügeln der Sehnsucht




Im Land der Lieder




Musik Musik und nur Musik (EP)




Roy Black (Erste LP)




Roy Black 2




Seinen grossen Erfolge




Stargala (DLP)




Träume in Samt und Seide




Weihnachten bin ich zu Haus - Lieder zur Vorweihnachtszeit und zum Weihnachtsabend




Wo bist Du




Discographie:
  • Diskografie (Singles)
  • 1964 - Sweet Baby mein
  • 1965 - Du bist nicht allein
  • 1966 - Ganz in Weiß
  • 1966 - Good Night my Love
  • 1967 - Frag' nur dein Herz
  • 1968 - Bleib bei mir
  • 1968 - Ich denk an dich
  • 1969 - Das Mädchen Carina
  • 1969 - Dein schönstes Geschenk
  • 1971 - Schön ist es auf der Welt zu sein (mit Anita)
  • 1972 - Eine Rose schenk ich dir
  • 1974 - Einsam ohne dich
  • 1977 - Sand in deinen Augen
  • 1985 - Mona
  • 1986 - In Japan geht die Sonne auf
  • 1986 - Wahnsinn
  • 1987 - Geträumt
  • 1991 - Rosenzeit

    ----

  • Alben
  • 1966 Roy Black
  • 1967 Roy Black 2
  • 1968 Ich denk' an dich
  • Weihnachten bin ich zu Haus
  • 1969 Ich hab' dich lieb
    1969 Ein Abend mit Roy Black
    1969
  • Concerto d'amour
  • 1970 Im Land der Lieder
    970 Seine großen Erfolge
  • 1971 Eine Liebesgeschichte
  • Wo bist du
  • 1972 Träume in Samt und Seide
  • Schön ist es, auf der Welt zu sein (mit Anita)
  • 1973 Grün ist die Heide




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten