Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Margot Eskens


Platten in meinem Angebot

Cindy oh Cindy /In dem kleinen Cafe




Die aktuelle Polydor Schlagerrevue (25 cm)




Die aktuellen Volltreffer (EP)




Die grossen Vier - 2 x 2 Schlager 1955




Die Spitzenreiter 1955




Mama / Bald schon sehn wir uns wieder




Mama / Bald schon sehn wir uns wieder




1961/12 Dezember I (27.11.1961)



1962/2 Februar I (29.1.1962)




Cindy oh Cindy /In dem kleinen Cafe




Die aktuelle Polydor Schlagerrevue (25 cm)




Die aktuelle Polydor-Schlager-Revue




Die aktuelle Polydor-Schlagerparade (25 cm)




Die große aktuelle Non-Stop-Revue Folge 4




Die große Starparade -Folge 13




Die große Starparade 1963/2




Die große Starparade 1964/3




Die große Starparade 1966/1




Die große Starparade 1966/2




Die neue Polydor Starparade




Die Spitzenreiter 1955




Die Spitzenreiter 1956




Goldene Schlagererinnerungen 2




Junge Liebe - Zarte Weisen (EP)




Leichte Party-Mischung



Mamatschi / Peterle




Mary Poppins + Annie Get Your Gun




Oh Smoky Oh Smoky / Melodie von Laramie




Original-Polydor-Schlager-Revue (6. Folge) 25 cm




Schlager Illustrierte Folge 2




Schlager Illustrierte Folge 7




Schlager Illustrierte Folge 9




Schlager-Parade 1955 (25 cm)




Schlager-Parade 1956 (25 cm)




Schlager-Parade 1957 (25 cm)




Serenade der Liebe




Discographie:
  • Mutti, du darfst doch nicht weinen (1955)
  • Tiritomba (1956)
  • Mamatschi (1956)
  • Cindy, oh Cindy (1957)
  • Calypso Italiano(1957)
  • Wenn du wieder mal auf Cuba bist (1957)
  • Eine weiße Hochzeitskutsche (1957)
  • Wenn du wiederkommst (1958)
    Himmelblaue Serenade (1958)
  • Du bist mir lieber als die anderen (1959)
  • Mondschein Partie (1959)
  • Wenn du heimkommst (1961)
  • Ein Herz das kann man nicht kaufen (1962)
  • Ob in Bombay, ob in Rio (1963)
  • Mama (1964)
  • So wunderbar, so fabelhaft




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten