Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Karel Gott




Discographie:
  • # Lady Carneval 1968
  • # Weißt du wohin (Doktor Schiwago) 1969 (Goldene Schallplatte)
  • # Einmal um die ganze Welt 1970
  • # Schicksalsmelodie aus der „Love Story“ 1971
  • # Die Biene Maja 1975
  • # Das Mädchen aus Athen 1978
  • # Lago Maggiore (1978)
  • # Babička 1979
  • # Eine Liebe ist viele Tränen wert (1980)
  • # Wenn ich Dich nicht hätte (1980)
  • # Du bist da für mich (1981)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten