A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Willy Hagara




Discographie:
  • Schlager (Auswahl)
  • * Eine Kutsche voller Mädels (1955)
  • * Häuschen mit Garten (1955)
  • * Cindy, Oh Cindy (1958)
  • * Nur in Portofino (Sugartime) (1958)
  • * Casetta in Kanada (1958
    )
  • * Mandolinen und Mondschein (Mandolins in the moonlight) (1959)
  • * Freunde fürs Leben (1960)
  • * Pepe (1961), aus dem gleichnamigen Columbia Film
  • * Liebe kleine Stadt (aus der Hans-Joachim-Kulenkampff-Fernsehschau Kleine Stadt – ganz groß) (1961)
  • * Mach's doch so wie Aladin (1961) – Das Lied der ARD-Fernsehlotterie
  • * Es kann dein Glück sein (1961) – [Vinyl Raritäten CD 23]
  • * Caterina (1962)
  • * Mach aus mir keinen Engel (1965)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten