A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Wencke Myhre


Platten in meinem Angebot


Baden mit und ohne / Das halt ich nicht aus




Der Mann auf einem Seil (Sweet Sweet Smile)




Ein Sonntag im Bett / Du bleibst der Herr im Hause




Hit-Express




Komm allein / 17 und 4




Lass mein Knie Joe (It´s A Heartache) / Der Mann auf dem Seil




Lass mein Knie Joe (It´s A Heartache) / Der Mann auf dem Seil




Musik Musik und nur Musik (EP)




Oh No No / Frei




ra-ta-ta




Sie trägt ein Ding Dong Bama Lama Sing Song Teeny Weeny Flower Power Kleid / Wenn das kleine Wörtchen Wenn nicht wäre




Viva Maria / Bei mir ist Open House




Wenn du mich willst / Böse Buben




Platten meiner Privatsammlung


Abendstunde hat Gold im Munde




Das wäre John nie passiert




Die aktuelle Polydor-Schlager-Revue




Die aktuelle Polydor-Schlagerparade (25 cm)




Die Blume von Hawaii




Die grosse Schlagerparade



Die große Schlagerparade 1967/1




Die große Starparade 1964/3




Die große Starparade 1965/1




Die große Starparade 1966/1




Die große Starparade 1966/2




Die große Starparade 1967/1




Die große Starparade 67/2



Die große und aktuelle Starparade 1967/3




Die grosse und aktuelle Starparade 1970/3




Die neue Polydor Starparade (11-64)




Gräfin Maiza




Hit-Express




Ich könnte ohne die Liebe nicht leben




Lass mein Knie Joe (It´s A Heartache) / Der Mann auf dem Seil




Musik Musik und nur Musik (EP)




ra-ta-ta




Sie trägt ein Ding Dong Bama Lama Sing Song Teeny Weeny Flower Power Kleid / Wenn das kleine Wörtchen Wenn nicht wäre




Wencke Myhre & Chris Roberts




Wencke Myhre und Peter Alexander




´77




Discographie:
  • Chartplatzierungen
  • Singles
  • Ja ich weiß, wen ich will
  • DE: 49 - 1964 - 9 Wo.
  • Sprich nicht drüber
  • DE: 5 - 1965 - 16 Wo.
  • Weißes Tuch im blauen Jackett
  • DE: 26 - 1966 - 9 Wo.
  • Beiß nicht gleich in jeden Apfel
  • DE: 6 - 1966 - 13 Wo.
  • Wer hat ihn geseh'n?
  • DE: 34 - 1967 - 9 Wo.
  • Komm allein
  • DE: 9 - 1967 - 21 Wo.
  • Ein Hoch der Liebe
  • DE: 18 - 1968 - 9 Wo.
  • Flower-Power-Kleid
  • DE: 17 - 1968 - 10 Wo.
  • Die Liebe im Allgemeinen
  • DE: 30 - 1968 - 9 Wo.
  • Er steht im Tor
  • DE: 4 - 1969 - 20 Wo.
  • Abendstunde hat Gold im Munde
  • DE: 36 - 1969 - 3 Wo.
  • Er hat ein knallrotes Gummiboot
  • DE: 21 - 1970 - 11 Wo.
  • Der Mann auf dem Zehnmarkschein
  • DE: 41 - 1971 - 3 Wo.
  • Das wär' John nie passiert
  • DE: 44 - 1976 - 3 Wo.
  • Eine Mark für Charly
  • DE: 28 - 1977 - 17 Wo.
  • Lass mein Knie, Joe
  • DE: 16 - 1978 - 12 Wo.



Logo Herberts Oldie-Seiten