Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Wencke Myhre


Platten in meinem Angebot


Das wäre John nie passiert (Compil.)




Der Mann auf einem Seil (Sweet Sweet Smile)




Die Blume von Hawaii




Ein Sonntag im Bett / Du bleibst der Herr im Hause




Gräfin Mariza




Hit-Express




Ich könnte ohne die Liebe nicht leben




Komm allein / 17 und 4




Lass mein Knie Joe (It´s A Heartache) / Der Mann auf dem Seil




Lass mein Knie Joe (It´s A Heartache) / Der Mann auf dem Seil




Musik Musik und nur Musik (EP)




Oh No No / Frei




ra-ta-ta




Sie trägt ein Ding Dong Bama Lama Sing Song Teeny Weeny Flower Power Kleid / Wenn das kleine Wörtchen Wenn nicht wäre




Viva Maria / Bei mir ist Open House




Wenn du mich willst / Böse Buben




´77




Die aktuelle Polydor-Schlager-Revue




Die aktuelle Polydor-Schlagerparade (25 cm)




Die grosse Schlagerparade



Die große Schlagerparade 1967/1




Die große Starparade 1964/3




Die große Starparade 1965/1




Die große Starparade 1966/1




Die große Starparade 1966/2




Die große Starparade 1967/1




Die große Starparade 67/2



Die große und aktuelle Starparade 1967/3




Die neue Polydor Starparade (11-64)




Hit-Express




Lass mein Knie Joe (It´s A Heartache) / Der Mann auf dem Seil




Musik Musik und nur Musik (EP)




Sie trägt ein Ding Dong Bama Lama Sing Song Teeny Weeny Flower Power Kleid / Wenn das kleine Wörtchen Wenn nicht wäre




Wencke Myhre und Peter Alexander




Discographie:
  • Chartplatzierungen
  • Singles
  • Ja ich weiß, wen ich will
  • DE: 49 - 1964 - 9 Wo.
  • Sprich nicht drüber
  • DE: 5 - 1965 - 16 Wo.
  • Weißes Tuch im blauen Jackett
  • DE: 26 - 1966 - 9 Wo.
  • Beiß nicht gleich in jeden Apfel
  • DE: 6 - 1966 - 13 Wo.
  • Wer hat ihn geseh`n?
  • DE: 34 - 1967 - 9 Wo.
  • Komm allein
  • DE: 9 - 1967 - 21 Wo.
  • Ein Hoch der Liebe
  • DE: 18 - 1968 - 9 Wo.
  • Flower-Power-Kleid
  • DE: 17 - 1968 - 10 Wo.
  • Die Liebe im Allgemeinen
  • DE: 30 - 1968 - 9 Wo.
  • Er steht im Tor
  • DE: 4 - 1969 - 20 Wo.
  • Abendstunde hat Gold im Munde
  • DE: 36 - 1969 - 3 Wo.
  • Er hat ein knallrotes Gummiboot
  • DE: 21 - 1970 - 11 Wo.
  • Der Mann auf dem Zehnmarkschein
  • DE: 41 - 1971 - 3 Wo.
  • Das wär` John nie passiert
  • DE: 44 - 1976 - 3 Wo.
  • Eine Mark für Charly
  • DE: 28 - 1977 - 17 Wo.
  • Lass mein Knie, Joe
  • DE: 16 - 1978 - 12 Wo.




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten