Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Barry Ryan




Discographie:
  • Hit-Singles

  • Paul and Barry Ryan
  • * 1965: Don't Bring Me Your Heartaches (UK # 13[1])
  • * 1966: Have Pity on the Boy (UK # 18)
  • * 1966: I Love Her (UK # 17)
  • * 1966: I Love How You Love Me (UK # 21)
  • * 1966: Have You Ever Loved Somebody (UK # 49)
  • * 1966: Missy Missy (UK # 43)
  • * 1967: Keep It out of Sight (UK # 30)
  • * 1967: Claire (UK # 47)


  • Barry Ryan
  • * 1968: Eloise (UK # 2, BRD # 1)
  • * 1969: Love Is Love (UK # 25, BRD # 4)
  • * 1969: The Hunt (UK # 34, BRD # 22)
  • * 1969: Colour of My Love (BRD # 23)
  • * 1970: Magical Spiel (UK # 49, BRD # 22)
  • * 1970: Kitsch (Barry Ryan with the Paul Ryan Orchestra; UK # 37, BRD # 10)
  • * 1970: We Did It Together
  • * 1971: It Is Written (BRD # 50)
  • * 1971: Red Man
  • * 1972: Can't Let You Go (UK # 32)
  • * 1972: Zeit macht nur vor dem Teufel halt (BRD # 8)
  • * 1972: Sanctus, Sanctus Hallelujah (BRD # 42)
  • * 1976: Judy
  • * 1976: Where Were You


  • Alben
  • * 1967: Two of a kind (The Ryans = Paul and Barry Ryan)
  • * 1968: Paul and Barry Ryan (Paul and Barry Ryan)
  • * 1968: Barry Ryan Sings Paul Ryan
  • * 1969: Barry Ryan 2
  • * 1970: Barry Ryan 3
  • * 1971: Red Man
  • * 1972: Sanctus Sanctus Hallelujah
  • * 1982: Eloise (Kompilation)





ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten