A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Georg Danzer




Discographie:
  • ALBEN
  • * 1972: Der Tschik
  • * 1973: Honigmond
  • * 1974: Der Tätowierer und die Mondprinzessin
  • * 1975: Danzer, Dean & Dracula
  • * 1975: Ollas leiwaund
  • * 1976: Du mi a
  • * 1976: Jö schau... Seine größten Erfolge
  • * 1977: Unter die Haut
  • * 1977: Des kaun do no ned ollas gwesn sein
  • * 1978: Ein wenig Hoffnung
  • * 1978: Narrenhaus
  • * 1978: Liederbuch
  • * 1979: Feine Leute
  • * 1979: Notausgang
  • * 1980: Traurig aber wahr
  • * 1980: Danzer Live - Tournee '79 (Live)
  • * 1981: Ruhe vor dem Sturm
  • * 1981: Direkt (Live)
  • * 1982: Jetzt oder nie
  • * 1983: ... und so weiter
  • * 1984: Menschliche Wärme
  • * 1984: Weiße Pferde
  • * 1985: Alles aus Gold
  • * 1986: Danzer
  • * 1987: Liebes Leben
  • * 1989: Rufze!chen
  • * 1990: Wieder in Wien
  • * 1991: Echt Danzer! - Solo (Live)
  • * 1991: Keine Angst
  • * 1992: Kreise
  • * 1995: Große Dinge
  • * 1997: $ex im Internet
  • * 1998: AUSTRIA3 - Live
  • * 1998: AUSTRIA3 - Live Vol. 2
  • * 1999: Atemzüge
  • * 2000: AUSTRIA3 - Die Dritte
  • * 2001: 13 schmutzige Lieder
  • * 2002: Ausverkauft! - (Live) (als DBB zusammen mit Ulli Bäer und Andy Baum)
  • * 2002: Sonne & Mond - Lieder & Geschichten aus 30 Jahren (Live)
  • * 2004: Persönlich
  • * 2005: Von Scheibbs bis Nebraska
  • * 2006: Gute Unterhaltung - Die besten Geschichten & Lieder (Live)
  • * 2006: Träumer



Logo Herberts Oldie-Seiten