Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Georg Danzer




Discographie:
  • ALBEN
  • * 1972: Der Tschik
  • * 1973: Honigmond
  • * 1974: Der Tätowierer und die Mondprinzessin
  • * 1975: Danzer, Dean & Dracula
  • * 1975: Ollas leiwaund
  • * 1976: Du mi a
  • * 1976: Jö schau... Seine größten Erfolge
  • * 1977: Unter die Haut
  • * 1977: Des kaun do no ned ollas gwesn sein
  • * 1978: Ein wenig Hoffnung
  • * 1978: Narrenhaus
  • * 1978: Liederbuch
  • * 1979: Feine Leute
  • * 1979: Notausgang
  • * 1980: Traurig aber wahr
  • * 1980: Danzer Live - Tournee '79 (Live)
  • * 1981: Ruhe vor dem Sturm
  • * 1981: Direkt (Live)
  • * 1982: Jetzt oder nie
  • * 1983: ... und so weiter
  • * 1984: Menschliche Wärme
  • * 1984: Weiße Pferde
  • * 1985: Alles aus Gold
  • * 1986: Danzer
  • * 1987: Liebes Leben
  • * 1989: Rufze!chen
  • * 1990: Wieder in Wien
  • * 1991: Echt Danzer! - Solo (Live)
  • * 1991: Keine Angst
  • * 1992: Kreise
  • * 1995: Große Dinge
  • * 1997: $ex im Internet
  • * 1998: AUSTRIA3 - Live
  • * 1998: AUSTRIA3 - Live Vol. 2
  • * 1999: Atemzüge
  • * 2000: AUSTRIA3 - Die Dritte
  • * 2001: 13 schmutzige Lieder
  • * 2002: Ausverkauft! - (Live) (als DBB zusammen mit Ulli Bäer und Andy Baum)
  • * 2002: Sonne & Mond - Lieder & Geschichten aus 30 Jahren (Live)
  • * 2004: Persönlich
  • * 2005: Von Scheibbs bis Nebraska
  • * 2006: Gute Unterhaltung - Die besten Geschichten & Lieder (Live)
  • * 2006: Träumer




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten