A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Gerhard Wendland


Platten in meinem Angebot


Dich sehen und dich lieben / Daisy




Die Spitzenreiter 1955




Ein kleines Lied auf allen Wegen




Schläfst Du schon / Schau mir noch einmal in die Augen




Schlager die man nie vergißt Folge 2



Unter der roten Laterne von St. Pauli / Lebewohl kleine Frau




Weisser Winterwald / Weisse Weihnacht




Zärtliche Musik mit Gerhard Wendland




Amiga Express 1960




Arrivederci Roma / An der Seine in Paris




C´est l´amour (EP)




Das große deutsche Schlager Festival der 50er Jahre (DLP)




Der Himmel war noch nie so blau / Zwei Matrosen aus Schanghai




Die Goldenen 50er Jahre - 28 Beliebte Schlagertreffer




Die große aktuelle Non-Stop-Revue Folge 4




Die Spitzenreiter 1952




Die Spitzenreiter 1953




Die Spitzenreiter 1955




Die Spitzenreiter 1956




Du sollst meine Liebe sein




Ein kleines Lied auf allen Wegen




Elvis Hits in Deutsch Nr. 1




Erfolge




Erfolge von einst und jetzt




For Evergreen (DLP)




Goldene Serie




Honey / Weil ich so viel von dir weiß (Les bicyclettes de Belsize)




Immer wieder lieb ich dich (Love Me Tender) / Die Fischer von Mexico (Santa Madonna)




Love so heißt mein Song (GW)




Mary Rose (Ramblin Rose)/Warum lächelt Mona Lisa




Rififi / Bei uns in Laramie




Schlager die man nie vergißt Folge 2




Schlager Illustrierte Folge 2




Schlager Illustrierte Folge 5




Schlager-Parade 1955 (25 cm)




Schlager-Parade 1956 (25 cm)




Seine unvergessenen Polydor Erfolge (25 cm)




Sweet Caroline / Nein das kann nicht sein (It´s Impossible)




Tanze mit mir in den Morgen




Von Melodie zu Melodie (25 cm)




Zärtliche Musik mit Gerhard Wendland




Discographie:
  • + 1951 Das machen nur die Beine von Dolores
    * In der Caféteria von Milano - 1951
  • * Heimweh nach dir (Berlin-Lied aus dem gleichnamigen Film) - 1952
  • * Für wen, Señorita, für wen? - 1953
  • * Bei uns in Laramie - 1955
  • * Du fehlst mir so sehr - 1959
  • * Gestern abend ging ganz leis' mein Telefon - 1960
  • * Sie - 1961
    * Tanze miot mir in den Morgen 1961
  • * Schau mir noch einmal in die Augen - 1962
  • * Schläfst Du schon - 1962
  • * Mary-Rose - 1962
  • * Lach doch, wenn's zum Weinen nicht ganz reicht -
    1963
  • * Nein, Nein, Nein Valentina - 1966
  • * Liebst Du mich? - 1969




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten