A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Gus Backus


Platten in meinem Angebot


Auf Wiedersehn / Tempo Brasiliana




Linda / Das Lied vom Angeln




Lonely Lady / When The Shit Hit the Fan




Musik Musik und nur Musik (EP)




Platten meiner Privatsammlung


1961/12 Dezember I (27.11.1961)



1962/3 März III (12.3.1962)



1962/8 August 62/1 (6.8.1962)




Auf Wiedersehn / Tempo Brasiliana




Baby Deine Beine




Backus auf die Bühne




Backus in die Ohren




Bohnen in die Ohren / Hallo Pussy Cat (What´s New Pussy Cat)




Brauner Bär und weiße Taube (Running Bear)/ Blue Boy (Lonely Blue Boy)



Damals




Das kleine Wunder vom großen Glück / Bißchen denken beim Schenken




Der Mann im Mond / Was ist los



Der Mondschein an der Donau / Böhmische Knödel und scheene Musik




Der Mondschein an der Donau / Böhmische Knödel und schoene Musik




Die aktuelle Polydor-Schlagerparade (25 cm)




Die große aktuelle Non-Stop-Revue Folge 4




Die große aktuelle Polydor-Star-Revue - 5. Folge




Die große aktuelle Polydor-Star-Revue - 7. Folge




Die große Star-Revue (ATLAS Record)




Die große Starparade 1963/2




Die große Starparade 1964/3




Die große Starparade 1966/2




Die große Starparade 67/2



Die große und aktuelle Starparade 1967/3



Die große und aktuelle Starparade 1968/3




Die neue Polydor Starparade




Die neue Polydor Starparade (11-64)




Die Polydor-Hitparade (25 cm)




Die Singles 1959-61 CD




Die Singles 1961-1964 CD



Ein Koffer voller Souvenirs aus Germany /Meine Gitarre




Elvis Hits in Deutsch Nr. 2




Goldene Schlagererinnerungen 2




Goodb Bye Baby /Sweet Emily




Gus Backus (EP)




Hallo




Hillybilly Gasthaus




Hillybilly Inn (engl. gesungen)



I bin a stiller Zecher / Heut kommen d´Engerln auf Urlaub nach Wien




Ich bin kein stiller Zecher




Ich hab mein Herz in Germany verloren




Ich liebe dich so sehr (Story of My Love) / Damals (Your Love)




Im Wilden Westen




Lieber Maler male mir* / Dr. Simon sagt (Simon Says)




Linda / Das Lied vom Angeln




Mein Schimmel wartet im Himmel / Regen, Regen




Musik Musik und nur Musik (EP)




My Chick Is Fine CD




No Bier, no Wein, no Schnaps / Die allerschönste Rose




Original-Polydor-Schlager-Revue (6. Folge) 25 cm




Rock´n´Roll Party mit Ted Herold u. a. Teil 1




Rock´n´Roll Party mit Ted Herold u. a. Teil 2 (1957 - 1962)



Rote Lippen soll man küssen / Seit wir uns lieben




Sauerkraut Polka / Alle Schotten sparen




Sauerkraut Polka / Alle Schotten sparen / Priscilla / So eine Hula-Nacht (EP)




Seine grossen Erfolge




Seine großen Erfolge (teilw. andere Titel)




Teenager Party ´64




Thank You / Wein nicht mehr (Teenage Tears)




Wooden Heart (Muß I denn zum Städtele hinaus) / Da sprach der alte Häuptling




Discographie:
  • Singles
  • My Chick Is Fine (1958)
  • Ab und zu (1959)
  • Sieben süße Girls (1959)
  • Brauner Bär und weiße Taube (1960)
  • Da sprach der alte Häuptling (1960)
  • I bin a stiller Zecher (1961)
  • Der Mann im Mond (1961)
  • Sauerkraut-Polka (1961)
  • No Bier, no Wein, no Schnaps (1962)
  • Das Lied vom Angeln (1962)
  • Das kleine Wunder vom großen Glück (1962)
  • Der Mondschein an der Donau (1962)
  • Mein Schimmel wartet im Himmel (1963)
  • Good Bye Baby (1963)
  • Wenn doch jede Woche mal der Erste wär (1963)
  • Marylin (1964)
  • Bohnen in die Ohren (1965)
  • Ei, du schöne Schnitzelbank (1966)
  • Ein Koffer voller Souvenirs aus Germany (1967)
  • Little Lilly (1972)
  • Wennst koa Katz hast, bist a armer Hund (1993)
  • Am allerliebsten bin i halt in Bayern (2001)

  • LPs
  • Ich hab' mein Herz in Germany verloren (1962)
  • Hillbilly Inn (1964)
  • Hillbilly Gasthaus (1965)
  • Seine großen Erfolge (1965)
  • Backus in die Ohren (1966)
  • Ich bin kein stiller Zecher (1967)
  • ...damals (1980)
  • Welcome Gus Backus (1987)



Logo Herberts Oldie-Seiten