A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Marlene Dietrich




Discographie:
  • Songs:

  • 1928 - Wenn die beste Freundin
  • 1928 - Es liegt in der Luft
  • 1930 - Nimm Dich in acht vor blonden Frauen
  • 1930 - Ich bin von Kopf bis Fuß auf Liebe eingestellt
  • 1930 - Falling in love again
  • 1930 - Ich bin die fesche Lola.
  • 1930 - Wenn ich mir was wünschen dürfte.
  • 1930 - Kinder, heut Abend da such ich mir was aus.
  • 1931 - Leben ohne Liebe kannst du nicht.
  • 1931 - Give me the Man
  • 1931 - Peter, Chanson.
  • 1931 - Quand L´Amour meuret.
  • 1931 - Jonny
  • 1933 - Mein Blondes Baby
  • 1933 - Ja so bin ich.
  • 1933 - Allein in einer großen Stadt.
  • 1933 - Wo ist der Mann.

  • Engl. Alben
  • * 1951: Marlene Dietrich Overseas
  • * 1954: Live at the Café de Paris
  • * 1959: Dietrich in Rio
  • * 1960: Wiedersehen mit Marlene
  • * 1964: Marlene singt Berlin
  • * 1964: Die neue Marlene
  • * 1964: Dietrich in London
  • Compilations
  • * 1949: Souvenir Album
  • * 1952: M.D. Live 1932–1952
  • * 1959: Lil Marlene
  • * 1969: Marlene Dietrich
  • * 1973: The Best of Marlene Dietrich
  • * 1974: Das war mein Milljöh
  • * 1982: Her Complete Decca Recordings
  • * 1992: The Marlene Dietrich Album
  • * 1992: Art Deco Marlene Dietrich
  • * 2007: Marlene Dietrich with the Burt Bacharach Orchestra




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten