A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Guy Mitchell




Discographie:
  • Album
  • Roving Kind
  • Might Be Hope
  • 1995 Sings & Remembers
  • 1969 Singin` Up a Storm
  • 1968 Travelin` Shoes
  • 1961 Sunshine Guitar
  • 1958 Guy in Love
  • 1953 Songs of Open Pace

    Compilation


  • 1970 Heartaches by the Number [Bear Family 5197]
  • 1959 Guy Mitchell`s Greatest Hits




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten