Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

The Angels




Discographie:
  • 1962 And the Angels Sing Caprice 1001
  • 1963 My Boyfriend's Back Smash
  • 1963 My Boyfriend's Back Collectables COL-5085
  • 1964 A Halo To You Smash 67048
  • mgs-27048
  • 1964 The Angels Sing 12 of Their Greatest Hits Ascot 13009
  • 1990 Best of the Girl Groups, Vol 2 Rhino 70989
  • 1992 Lesley Gore/The Angels K-Tel 30512
  • 1996 The Best of The Angels PolyGram 532484
  • 1998 My Boyfriend's Back PolyGram PSM 520500




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten