A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Howard Carpendale


Platten in meinem Angebot


Amiga Quartett




Dann geh doch / Johaneesburg




Deine Spuren im Sand / Auf Liebe Garantie



Du fängst den Wind niemals ein / Wer soll es ein




Du fängst den Wind niemals ein / Wer soll es ein




Eine Stunde für Dich




Gitte & Howard Carpendale (Diff. Cover)




Ich habe mein Glück gefunden / Soul Sister Brown Sugar




Live´82




Live´82




Mein Weg zu Dir




Schlager schlagen ein 71




Song Book




Starparade




Such mich in meinen Liedern




Wem / Der Abend ist zu Ende




Wenn unsere Liebe ewig so bliebe / Schuld war nur der Sonnenschein




Wie frei willst du sein / Bin ich einer von vielen




Platten meiner Privatsammlung


56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Carpendale




Collection




Da nahm er seine Gitarre / Ich weiß wo die iebe wohnt




Dann geh doch




Dann geh doch / Johaneesburg




Das schöne Mädchen von Seite 1 / Du hast mich




Deine Spuren im Sand / Auf Liebe Garantie




Die grossen 16 1967/68




Die grossen 16 1967/68 (OHNE COVER)




Du fängst den Wind niemals ein / Wer soll es ein




Eine Stunde für Dich




Gala-Konzert zugunsten der Aktion "Ein Herz für Kinder"




Gitte & Howard Carpendale




Gold Collection (DLP)




Hallo Elvis - Die deutschen Popstars feiern eine Legende
Die LP zur grossen Fernsehrschau in der ARD




Hello Again




Hello Again / Schade




Hello Again / Schade




Howard Carpendale




Ich geb mir selbst ne Parrty - 12 neue Titel für seine Fans



Ich hab mein glück gefunden / Soul Sister Brown Sugar




Live´82




Mein Weg zu Dir




Nr. 1




Schlager Box 69




Schlager Box 70




Schlager Box 71




Schlager des Jahres 9




Schlager schlagen ein 4




Schlager schlagen ein 70




Schlager schlagen ein 71




Seine großen Erfolge




Song Book




Stand By Me / Do Me A Favour




Story (DLP)




Ti amo




Ti Amo / Jede Farbe ist schön




Tür an Tür mit Alice (Living Next Door To Alice) /Das war der Tag der den Regen brachte




und ich warte auf ein Zeichen




Discographie:
  • Diskografie
  • * 1969 Ich geb mir selbst 'ne Party
  • * 1970 Howard Carpendale
  • * 1970 Nr.1
  • * 1972 Eine Schwäche für die Liebe
  • * 1974 Du fängst den Wind niemals ein
  • * 1975 Und ich warte auf ein Zeichen
  • * 1976 Fremde oder Freunde
  • * 1976 Howard Carpendale '77
  • * 1977 Nimm den nächsten Zug
  • * 1977 Jede Farbe ist schön
  • * 1978 Und so gehen wir unsere Wege
  • * 1978 ... dann geh doch
  • * 1979 Mein Weg zu Dir
  • * 1980 Live '80
  • * 1980 Eine Stunde für Dich
  • * 1981 Such mich in meinen Liedern
  • * 1982 Live '82
  • * 1982 Bilder meines Lebens
  • * 1983 Live '83
  • * 1984 Hello again
  • * 1984 Howard Carpendale
    * * 1985 Mittendrin
  • * 1987 Carpendale
  • * 1988 Erfolge
  • * 1989 Carpendale '90
  • * 1990 Live in Berlin
    .......



Logo Herberts Oldie-Seiten