A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Liselotte Malkowsky




Discographie:
  • Erfolgstitel [Bearbeiten]
  • 1950 Bis ans Ende der Welt
  • 1951 Der alte Seemann kann nachts nicht schlafen
  • 1951 Warum zählen die Matrosen nachts die Sterne
  • 1951 Auf St. Pauli spielt der Jonny Mundharmonika
  • 1951 Ausgerechnet Du
  • 1954 Meine stille Liebe ist die Elbe
  • 1955 Ein Schiff kommt übers Meer
  • 1955 Fang´ keine Liebe mit Matrosen an
  • 1956 Das Herz von St. Pauli
  • 1956 In Santa Cruz steht ein Haus
  • 1959 Alles steht in den Sternen
  • 1960 Sonntagnacht auf der Reeperbahn
  • 1961 Der alte Matrose
  • Diskografie [Bearbeiten]
  • Alben:
  • Sonntagnacht auf der Reeperbahn
  • Alles steht in den Sternen
  • Das Herz von St. Pauli BFX15353




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten