A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Jimmy Gilmer and the Fireballs




Discographie:
  • Hit-Singles
  • The Fireballs Torquay 1959 (US Platz 39)
  • Bull Dog 1960 (US Platz 24)
  • Quite A Party 1961 (US Platz 27, UK Platz 29)

  • Jimmy Gilmer & The Fireballs
    [Sugar Shack 1963 (US Platz 1, UK Platz 45)
  • Daisy Petal Pickin' 1964 (US Platz 15)
  • Bottle Of Wine 1968 (US Platz 9)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten