A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Die Tramps




Discographie:
  • Aus der Polydor Single Datenbank:
  • 24 638 A Am Missouri 1961
  • 24 638 B Blue Star Hawaii 1961
  • 24 748 A Vagabunden-Song 1962
  • 24 748 B Sing, Brother, sing 1962
  • 24 843 A Nur eine kleine Träne von dir 1962
  • 24 843 B Komm nach Idaho 1962
  • 24 923 A Oh, Pepita 1962
  • 24 923 B Frühling war es am Blu-River 1962
    52 034 A Baby-Doll 1963
  • 52 034 B Tramp-Melodie 1963
  • 52 166 A Adios, Farewell, Goodbye 1963
  • 52 166 B Die Rose vom Tennessee-River 1963
  • 52 338 A Die Ukulele-Melodie 1964
  • 52 338 B Hula Hawaiiana Babalu 1964
  • 52 397 A Weiße Taube vom Red River Valley 1964
  • 52 397 B Im Saloon von Ol John 1964



Logo Herberts Oldie-Seiten