Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Kurt Edelhagen


Platten in meinem Angebot


A Toast To the Bands




A Toast To the Bands




Beriner Polka (Berlin-Melodie) / Alpenglühn




Einzug der Nationen - DLP Kassette




Golden Memories 2. Folge




Original-Musiken zum Einzug der Nationen am 26. August 1972 mit Kurt Edelhagen und Orchester




A Tribute to Glenn Miller (EP)




Ballsaison 1962 - Spitzenorchester spielen zum Tanz




Blues At Midnight



Die große Starparade - Folge 6




Du bist Musik (25 cm)




Golden Memories




Kurt Edelhagen (Amiga LP)




Kurt Edelhagen in Berlin (Ost)




Kurt Edelhagen, Sven Jenssen, Ines Taddio, Mariona, Will Brandes - Mitschnitt einer öffentlichen Veranstaltung




Original-Musiken zum Einzug der Nationen am 26. August 1972 mit Kurt Edelhagen und Orchester




Original-Musiken zum Einzug der Nationen am 26. August 1972 mit Kurt Edelhagen und Orchester ,Teil 2 (Olympiade 1972)



Portrait




Swingin Jazz




Tanz ohne Pause (25 cm)



Welthits zum Tanzen




Discographie:
  • hier nur bis 1966 (nicht vollständig)
  • # 1954: Rhapsody in Jazz - Ein Kurt-Edelhagen-Konzert (LP, Brunswick)
  • # 1955: Come On and Hear (LP, Polydor)
  • # 1956: Glenn Miller Parade (EP, Brunswick)
  • # 1956: Kurt Edelhagen and his Orchestra (EP, Polydor)
  • # 1957: Kurt Edelhagen Presents (LP, Polydor; Aufnahme: 10.–13. Juli 1957, Köln)
  • # 1957: Come on and swing (LP, Polydor; Aufnahme: 16. Oktober 1957, Köln)
  • # 1957: Jazz from Germany (LP, DECCA ; US-Pressung)
  • # 1958: Orchester Kurt Edelhagen. (EP, Brunswick; Aufnahme: 24. Mai 1959 beim Deutschen Jazz-Festival in Frankfurt/Main.)
  • # 1959: A Toast to the Bands (LP, Polydor; Aufnahme: 11.–15. Mai 1959, Köln)
  • # 1959: Come on and dance (LP, Polydor)
  • # 1960: Ballroom in London (LP, Polydor)
  • # 1960: Broadway Melodien - Tanz Potpourri (LP, Polydor)
  • # 1961: Ballroom in Paris (LP, Polydor)
  • # 1962: Swingin’ Jazz (LP, Strand; offenbar US-Raubpressung)
  • # 1963: Dancing Percussion (LP, Polydor)
  • # 1964: Olympic Hits (LP, Polydor)
  • # 1964: Kurt Edelhagen and his Concert Orchestra: Concerto (LP, Polydor)
  • # 1964: Kurt Edelhagen und sein Orchester in Moskau (LP, WDR (Köln); Aufnahme: Mai 1964 im Moskauer Sportpalast; Platte nicht im Handel)
  • # 1965: Kurt Edelhagen (LP, Amiga; Aufnahme: Juni 1964, Berlin und Dresden)
  • # 1965: Kurt Edelhagen – Wolfgang Sauer (LP, Amiga; live-Mitschnitt am 16. Juni 1964 im Friedrichstadt-Palast in Ost-Berlin)
  • # 1966: Swing-Time (LP, Polydor)
  • # 1966: Kurt Edelhagen And His Orchestra - Internationa. (LP, Karussel)
    .........




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten