Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Frank Schöbel




Discographie:
  • Bekannte Titel:
  • # 1964 – „Lucky-Lucky“
  • # 1964 – „Party-Twist“
  • # 1966 – „Schau lieber weg“
  • # 1967 – „Lieb mich so, wie dein Herz es mag“ (mit Chris Doerk)
  • # 1968 – „Heißer Sommer“ (mit Chris Doerk)
  • # 1969 – „Chris & Frank“ (mit Chris Doerk)
  • # 1971 – „Für unsere Freunde“ (mit Chris Doerk)
  • # 1972 – „Wie ein Stern“
  • # 1972 – „Hallo Dolly“
  • # 1973 – „Nicht schummeln, Liebling!“ (mit Chris Doerk, ein Titel gemeinsam mit den Puhdys)
  • # 1973 – „Frank Schöbel“
  • # 1974 – „Freunde gibt es überall“ (Schöbel singt den Titelsong auf der Eröffnungsfeier der Fußball-Weltmeisterschaft
    .......




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten