A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Bobby Lee Trammel




Discographie:
  • 1957 Shirley Lee / I Sure Do Love You Baby Fabor Records
  • 1958 Shirley Lee / I Sure Do Love You Baby ABC-Paramount
  • 1958 You Mostest Girl / Uh Oh Radio Records
  • 1958 My Susie J, My Susie Jane / Should I Make Amends Radio Records
  • 1959 Open Up Your Heart / Woe Is Me Warrior Records
  • 1960 Hi Ho Silver / Been A-Walking Vaden Records
  • 1961 You Mostest Girl / Uh Oh (als Bobby Lee) Skyla Records
    mit 01. Arkansas Twist
  • 02. Carolina
  • 03. Come On Baby
  • 04. Sally Twist
  • 05. Watch Me Do The Twist
  • 06. Arkansas Stomp
  • 07. I Like It
  • 08. Sally Twist
  • 09. Bobby Lee Needs Love
  • 10. Give Me That Good Lovin'

    ..........





ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten