A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Peter Kraus


Platten in meinem Angebot


Cadillac Night



Capri-Fischer / Wenn die Elisabeth.......



Das Studium der Weiber ist schwer (OHNE ORIGINAL COVER !)




Der Rocker - Ten o´clock Rock



Hula Baby (Hula Love) / Rosemarie (Reet Petite)




Jedes Mädchen auf Erden (Adam and Eve)/Von Paris bis Hawaii




Rock Goes on




Platten meiner Privatsammlung

1962/3 März II (5.3.1962)



1963/7 Juli IV (22.7.1963)




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Alle lieben Peter



Alle Mädchen wollen küssen / Wenn sie dich allein läßt (It´s Time To Cry)




Als Teenager träumten - Live Mitschnitt aus dem Wiener Metropol (DLP)




Bel Ami




Bella Italia




Capri-Fischer / Wenn die Elisabeth.......




Come On and Swing / Du paßt so gut zu mir (mit Danny Mann)



Come on and swing / Du paßt so gut zu mir (mit Danny Mann)




Connie Francis und Peter Kraus 2




Das alte Haus (This Ole House) / Mein Sugarbaby




Das Studium der weiber ist schwer




Das waren Schlager 1958




Das waren Schlager 1959




Der Rocker




Der Rocker - Ten o´clock Rock




Die große aktuelle Non-Stop-Revue Folge 4




Die große aktuelle Polydor-Star-Revue - 5. Folge




Die große aktuelle Polydor-Star-Revue - 7. Folge




Die große Star-Revue (ATLAS Record)




Die große Starparade (Folge 1)




Die große Starparade -Folge 13




Die große Starparade 1963/2




Die große Starparade 1964/3




Die große Stereo-Starparade - Folge 2




Die neue Polydor Starparade




Die neue Polydor Starparade (11-64)




Die Spitzenreiter 1958




Ein Souvenir / Lorelei




Elvis Hits in Deutsch Nr. 1




Elvis Hits in Deutsch Nr. 2




Für Teenager




Goldene Schlagererinnerungen 2




Hallo -




Hit - Parade 1958/1959 (25 cm)



Hula Baby (Hula Love) / Rosemarie (Reet Petite)




Hula Baby / Rosemarie



Ich bin ja so allein / Tiger




Im Wilden Westen




Jedes Mädchen auf Erden (Adam and Eve)/Von Paris bis Hawaii




Kitty Cat / Havanna Love




Mein neuer Hut (Mon Beau Chapeau) / Ich hab dich noch genauso lieb (I Love You In The Same Old Way)



Mit siebzehn / Du gehörst mir




Original-Schlager-Revue 2. Folge (25 cm)



Peter Kraus (EP)




Peter Kraus (EP)




Peter Kraus singt Evergreens




Rock Goes on




Rock in Germany




Rock´n´Pop Hits




Rock´n´Roll Party mit Ted Herold u. a. Teil 1




Rock´n´Roll Party mit Ted Herold u. a. Teil 2 (1957 - 1962)




Rock´n´Roll Schmuse-Party




Scharze Rose Rosemarie / Evelyn




Schlager schlagen ein 68




Seine grossen Erfolge




Silver Moon / Ein junges Herz (The Young Ones)




Solo Tu / Blue Melodie




Songs von heute




Starparade




Susy sagt es Gaby / Doll-Doll-Dolly




Sweety / Straße der Sehnsucht




Teenager Evergreens



Teenager Melodie (EP)




Teenager Party ´64




Total verrockt



Va Bene / Sag mir was du denkst (mit Conny)




Was Teenager wünschen (EP)




Wenn Teenager träumen / Es fing so wunderbar an




Western Rose / Unsere Reise fängt erst an (Karawan Karawan)




Zur Erinnering an die Polydor Schau Herbst 1959




Discographie:
  • Alben
  • 1958 Peter Kraus (25 cm) 45197
  • 1960 Singt Evergreens Polydor 237 035
  • 1961 Bella Italia Polydor 237 253
  • 1962 Seine gr0ßen Erfolge Polydor 46770 (RI Karussell 1968)
  • 1963 Bossa Nova 237 130

  • Das haben die Mädchen so gerne (mit Gus Backus) 46812
  • Teenager Evergreens Polydor 46857
  • 1969 Das Studium der Weiber Ariola 73923 IT

  • EPs
  • 1958 Mach dich schön, Diana 20 367

  • 1958 Teenager-Melodie 20 438 EPH
    1
  • 959 Alle lieben Peter
  • 1959 Peter Kraus 21 029 EPH
  • 1961 C'est toi la plus belle / Comme un tigre / Par le monde / Je pense à toi 21 540 EPH
    1964 Et là, elle a dit 27093




Logo Herberts Oldie-Seiten