Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Adam Faith




Discographie:
  • 19 Nov 1960 Adam Parlophone PMC 1128 Hit
  • 11 Feb 1961 Beat Girl - from film soundtrack, also
  • featuring John Barry Columbia 33SX 1225 Hit
  • 24 Mar 1962 Adam Faith Parlophone PMC 1162 Hit
  • 1963 From Adam With Love Parlophone PMC 1192 Miss
  • 1963 For You Parlophone PMC 1213 Miss
  • 1964 On The Move Parlophone PMC 1228 Miss
  • 25 Sep 1965 Faith Alive Parlophone PMC 1249 Hit




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten