A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Vico Torriani


Platten in meinem Angebot


Applaus für Vico Torriani




Beschwingte Goldene 60er Jahre (Werbeplatte)




Cafe Oriental / Eifelturm-Melodie




Die großen Erfolge




Hey Buona Sera/ Ein süßes Gift



Kalkutta liegt am Ganges / ... sie war nicht viel älter als 18 Jahr




Love Songs of Italy




Sing und schiess mit Vico




Ski-Twist / Alles fährt Ski




Wunderbar Wunderbar - 15 weltbekannte Musical-Melodien




1962/4 Informationsschallplatte Liste April 1962




Amiga Express 1957/58




Azzuro / Julia




Bei Vico in der Bar




Cafe Oriental / Eifelturm-Melodie




Das große deutsche Schlager Festival der 50er Jahre (DLP)




Das waren Schlager - 28 Melodien am laufenden Band




Die große Musical-Starparade 2




Die großen Erfolge (Diff. Cover, teilw. Diff. Tracks)




Die großen Erolge




Die großen Hits




Hey Buona Sera




Hits von gestern Folge 2 (1955 - 1960) (DLP)




Im weissen Rössl




Mr. Musical - Monsieur Chanson




Rendezvous mit Vico Torriani




Schlager des Jahres 2




Schlageralbum der Erfolge (DLP mit Caterina Valente)




Sein grosser Erfolg (25 cm)




Seine großen Erfolge (25 cm)




Showmaster vom Goldenen Schuß (25 cm)




Sing und schiess mit Vico




Singt ewig junge Melodien




Ski-Twist / Alles fährt Ski




Vico Torriani




Vico Torriani (Elite LP)



Vico-Torriani-Evergreens No. 2




Vicos goldene Schallplatte (25 cm)




Weihnachten mit Vico




Wunderbar Wunderbar - 15 weltbekannte Musical-Melodien




Discographie:
  • Bekannt Titel /Chartplatzierungen
  • # In der Schweiz (1950)
  • # Addio, Donna Grazia (1951)
  • # Silberfäden (1951)
  • 1954 Vico Torriani EP Gitarren der Liebe [Decca Füllschrift DX 1752]
  • Cuculino / Tausend Mandolinen / Ein Vis-a-vis wie Sie / Liebeswalzer
    # Zwei Spuren im Schnee (1955)
  • # 1957 Vico Torriani 7" Grazie / Waikiki (Lips Of Wine) [Decca D 18 634]
  • # 1958 Vico Torriani 7" Schön und kaffeebraun / Ta-Pum, Ta-Pum (Ein verliebter Tamburino) [Decca D 18 803]
    Siebenmal in der Woche
  • DE 1 14.09.1957 (22 Wo.)
    Ananas aus Caracas
  • DE 3 09.11.1957 (20 Wo.)
  • Schön und kaffebraun
  • DE 3 20.09.1957 (19 Wo.)
  • # 1958 Vico Torriani 7" Avanti-Avanti-Avanti / Antonella [Decca D 18 831]
  • # 1960 Vico Torriani 7" Kalkutta liegt am Ganges (Madeleine) / ... sie war nicht älter als 18 Jahr' [Decca D 19 075]
  • # 1961 Vico Torriani 7" Café Oriental / Eiffelturm-Melodie [Decca D 19 133]
  • # 1961 Vico Torriani 7" Bon soir, Herr Kommissar (Unterwelt Tango) / Mister [Decca 19 156]
  • 1961 Vico Torriani 7" Lebe wohl, kleine Frau / Über die Prärie [Decca 19 235]
  • # 1962 Vico Torriani 7" Hafen-Casanova / Appenzeller Cha-Cha [Decca 19 275]
  • # 1962 Vico Torriani 7" Ching-ching-ching (Happy José) / Signorina Cappucina
    (Permetete Signora) [Decca D 19 332]
  • # 1962 Vico Torriani 7" Renata / Chi-Chica-Chi [Decca D 19 375]
  • # 1963 Vico Torriani 7" Lass uns mal ein Tänzchen wagen / Das hat mir keiner von dir gesagt [Decca D 19 439]
  • # 1963 Vico Torriani 7" Die Grossen haben grosse Sorgen / ...denn er war nur ein Troubadour [Decca D 19 467]
  • # 1963 Vico Torriani 7" Ski-Twist / Alles fährt Ski [Decca D 19 512]
  • # 1963 Vico Torriani 7" Daran sind nur die Männer schuld / Glück in der Liebe [Decca D 19 537]
  • # 1964 Vico Torriani 7" Aus jedem Land ein Souvenir (Oh Josefine) / Von New York nach Las Vegas [Decca D 19 608]
  • # 1964 Vico Torriani 7" Auf der Hütt'n (Hey, Hey, Hey) / Zwei Spuren im Schnee [Decca D 19 630]
  • # 1966 Vico Torriani 7" Du lächelst wie ein Engel / ...und dann nimmt der Papa seinen Hut [Philips 345 889 PF]
  • Anmerkung: [A 01] aus der Fernseh-Show "Hotel Victoria" ; [B 01] aus dem Spielfilm Bitte nicht stören
  • # 1966 Vico Torriani 7" single So schön, so leicht kann unser Leben sein / Ente mit süssen Orangen [Philips 1105 WF] Sonderauflage für Union Elektra
  • # 1966 Vico Torriani 7" single Es ist nicht alles Gold was glänzt / Die süssen Tränen der schönen Frauen [Philips 346 003 PF]
  • # 1967 Vico Torriani 7" single Arrivederci, au revoir, bye bye / Pariser Nächte [Philips 346 051 PF]
  • # 1968 Vico Torriani 7" single Azzuro / Julia [Philips 384 576 PF]
  • # 1977 Vico Torriani 7" single La pastorella / Berge [Philips 346 051 PF]




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten