Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Andreas Martin


Platten in meinem Angebot


Du bist alles




Discographie:
  • Erfolgstitel [Bearbeiten]
  • 1982 Amore mio
  • 1984 Das erste Mal im Leben
  • 1984 Der Himmel kann warten
  • 1987 Du bist alles
  • 1989 Nur bei Dir
  • 1989 Herz an Herz
  • 1990 Janine
  • 1990 Deine Flügel fangen Feuer
  • 1991 Sensuality (When I Touch You) (mit Drafi Deutscher als "New Mixed Emotions")
  • 1991 Lonely Lover (mit Drafi Deutscher als "New Mixed Emotions")
  • 1992 Mehr als Sehnsucht
  • 1992 Nikita & John
  • 1993 Nur mit Dir und immer wieder
  • 1994 Sonne in der Nacht
  • 1995 Das kann nur Liebe sein
  • 1995 Tausend gute Gründe
  • 1996 Nur mit Dir zum Himmel
  • 2003 Niemals zu alt
  • 2004 Dieses Leben ist schwer
  • 2004 Alle blonden Mädchen
  • 2004 Tu was
  • 2005 Wir leben nur einmal
  • 2005 Wir sind immer noch gut
  • Diskografie [Bearbeiten]
  • Alben:
  • 1982 Andreas Martin
  • 1984 Was man Liebe nennt
  • 1987 Du bist alles
  • 1988 Nur bei Dir
  • 1990 Ein Teil von mir
  • 1991 Side By Side (mit Drafi Deutscher als "New Mixed Emotions")
  • 1992 Verbotene Träume
  • 1994 Herz oder gar nichts
  • 1995 Alles Gute, in Liebe
  • 1997 Mit Dir und für immer
  • 1998 Allein wegen dir
  • 2001 C`est la vie
  • 2002 Das Beste
  • 2003 Niemals zu alt
  • 2005 Wir leben nur einmal




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten