A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Stefan Waggershausen




Discographie:
  • Erste bekannte Titel:
  • # Hollywood sieht anders aus am Morgen (1974)
  • # Cafe Royal (1978)
  • # Sie ist wieder da (1979)
  • # Verzeih`n Sie Madame (1980)
  • # Hallo Engel (1980)
  • # Bitte, Herr Doktor (1981)
  • # Früher war alles viel früher (1981)
  • # Es geht mir gut (1981)
  • # Und der Teufel schaut mir über die Schulter (1982)
  • # Bäng Bäng (1982)
  • .......


  • Alben
  • * Traumtanzzeit (1974)
  • * Hallo Engel (1980)
  • * Fang mich auf (1981)
  • * Sanfter Rebell (1982)
  • * Tabu (1984)
  • * Mitten ins Herz - Live (1984)
  • * Touché d´amour (1985)
  • * Im Herzen des Orkans (1987)
  • * Tief im Süden meines Herzens (1990)
  • * Herzsprünge (1991)
  • * Wenn dich die Mondfrau küßt (1993)
  • * Louisiana (1995)
  • * Nachtcafé (1996)
  • * Die Rechnung kommt immer (1997)
  • * Wolke 7 (2000)
  • * Duette & Balladen (2003)
  • * Unterm Cajun-Mond (2004)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten