Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Sacha Distel


Platten in meinem Angebot


Deine Stimme am Telefon / Ich bin ein Spielmann




Der Platz neben mir / Zeig deine Hände




Die aktuelle Polydor Schlagerrevue (25 cm)




Eine Tür fiel zu / Bistro Madeleine




Everybody Loves The Lover




Four Star Entertainment




From Paris with Love




Le Pere de Sylvia (DLP)




Le pere de Sylvia (Sylvias Mother) / A tes amours




Marie Cherie / Mach das rote Licht an




Monsieur Cannibale




Sacha Distel




Sacha Distel (EP)




Sacha Show




Schlager des Jahres 8




Star Discothek




Venus: Version francaise / Version anglaise




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Adios Amigo




Adios Amigo / Mister Casanova




Adios Amigo / Mister Casanova




Adios Amigo / Mister Casanova




Bye Bye Baby / Trois Fois La France / Qui Et Non / Cest Tout Cest Tout (EP)




Close To You




Deine Stimme am Telefon / Ich bin ein Spielmann




Die aktuelle Polydor Schlagerrevue (25 cm)




Die aktuelle Polydor-Schlager-Revue



Die große Schlagerparade 1967/1




Die große Starparade 1965/1




Die Polydor-Hitparade (25 cm)




Disque d or




Frauen und Rosen




Frei wie der Wind




Im Wilden Westen




Le Pere de Sylvia




Les Bateaux sen vont Si Loin / La Chanteuse Et le Trompetiste / Paris De Mimi Pinson / Largent Largent (EP)




Love it All




Pariser Chansons




Prominenz zu Gast bei Peter Alexander




Quand on s´est connu




Sascha Distel




Sascha Show A L´Olympia




Schlager Box 71




Schlager des Jahres 8




Schlager schlagen ein 70




Discographie:
  • Chartplatzierungen
  • Singles
  • Adios Amigo
  • DE: 5 - 1962 - 21 Wo.
  • Wir könnten Freunde sein (Zwei Glas Rum)
  • DE: 18 - 1963 - 13 Wo.
  • Ein paar Tränen
  • DE: 19 - 1963 - 17 Wo.
  • Der Platz neben mir
  • DE: 6 - 1964 - 18 Wo.
  • Deine Stimme am Telefon
  • DE: 29 - 1964 - 9 Wo.
  • Eine Tür fiel zu
  • DE: 24 - 1964 - 14 Wo.
  • Die Frau mit dem einsamen Herzen
  • DE: 15 - 1965 - 8 Wo.
  • Mein träumendes Mädchen
  • DE: 18 - 1965 - 2 Wo.
  • Frauen und Rosen
  • DE: 25 - 1965 - 9 Wo.
  • Ein Frauenfreund
  • DE: 28 - 1966 - 4 Wo.
  • Unverstanden
  • DE: 35 - 1966 - 2 Wo.
  • Irene von Avignon
  • DE: 31 - 1967 - 2 Wo.
  • Raindrops keep falling on my Head
  • UK: 10 - 1970 - 13 Wo.




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten