Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Julia Migenes


Platten in meinem Angebot


Das Schönste von Julia Migenes




Discographie:
  • Alben bis 1989:
  • # 1989 Live at the Olympia
  • # 1989 Seven Deadly Sins
  • # 1988 Berlin Blues
  • # 1985 In Love
  • # 1984 Carmen
  • # 1983 Recital
  • # 1983 A Christmas Concert
  • # 1983 Welterfolge
  • # 1982 Latin Lady
  • # 1981 Julia Migenes singt
  • # 1981 Operette
  • # 1964 Fiddler on the Roof




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten