Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Mitch Miller and the Gang




Discographie:
  • 1962 Rhythm Sing-Along with Mitch
  • 1962 Family Sing-Along with Mitch
  • 1961 Happy Times! Sing-Along with Mitch
  • 1961 Holiday Sing-Along with Mitch Miller
  • 1961 TV Sing Along with Mitch
  • 1961 Your Request Sing-Along with Mitch
  • 1960 Memories: Sing-Along with Mitch Miller
  • 1960 Sentimental Sing-Along with Mitch
  • 1960 March Along with Mitch
  • 1960 Saturday Night Sing-Along with Mitch
  • 1959 Still More! Sing-Along with Mitch
  • 1959 Fireside Sing-Along with Mitch
  • 1959 Folk Songs Sing-Along with Mitch
  • 1959 Party Sing-Along with Mitch
  • 1958 Christmas Sing-Along with Mitch
  • 1958 Sing Along with Mitch
  • 1958 More Sing-Along with Mitch
  • 1952 Mitch Miller




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten