A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Roger Whittaker




Discographie:
  • Singles

  • Durham Town (The Leavin`)
  • UK: 12 - 1969 - 16 Wo.
  • I Don`t Believe in If Any More
  • UK: 8 - 1970 - 17 Wo.
  • New World in the Morning
  • UK: 17 - 1970 - 13 Wo.
  • Mammy Blue
  • UK: 31 - 1971 - 8 Wo.
  • The Last Farewell
  • UK: 3 - 1975 - 13 Wo.
  • DE: 19 - 1975 - 13 Wo.
  • US: 19 - 1975 - 9 Wo.
  • A : 19 - 1975 - 12 Wo.
  • N : 1 - 1975 - 58 Wo.
  • River Lady (A Little Goodbye)
  • DE: 4 - 1976 - 26 Wo.
  • A : 16 - 1976 - 20 Wo.
  • CH: 10 - 1976 - 10 Wo.
  • Indian Lady
  • DE: 43 - 1977 - 2 Wo.
  • Albany
  • DE: 3 - 1982 - 19 Wo.
  • A : 12 - 1982 - 2 Wo.
  • CH: 6 - 1982 - 7 Wo.
  • Wenn es dich noch gibt
  • DE: 14 - 1983 - 23 Wo.
  • A : 5 - 1983 - 18 Wo.
  • Tanz heut` Nacht mit mir
  • DE: 45 - 1983 - 8 Wo.
  • Abschied ist ein scharfes Schwert
  • DE: 9 - 1984 - 21 Wo.
  • A : 4 - 1984 - 12 Wo.
  • CH: 23 - 1984 - 6 Wo.
  • Eloisa
  • DE: 28 - 1984 - 24 Wo.
  • Leben mit dir
  • DE: 28 - 1985 - 18 Wo.
  • A : 27 - 1985 - 6 Wo.
  • Fernweh
  • DE: 67 - 1986 - 4 Wo.
  • Ein bisschen Aroma
  • DE: 55 - 1986 - 7 Wo.
  • The Skye Boat Song (mit Des O`Connor)
  • UK: 10 - 1986 - 7 Wo.
  • Du wirst alle Jahre schöner
  • DE: 58 - 1992 - 10 Wo.




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten