Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Dunja Rajter




Discographie:
  • Erfolgstitel
  • 1970 Was ist schon dabei
  • 1971 Salem Aleikum
  • 1971 Chiribi, chiriba, chiribu
  • 1972 Joschi war ein Zigeuner
  • 1977 Junges Herz
  • 1979 Ich überleb`s (I will survive)
  • 1980 Ich glaub dir
  • 1980 Wie ein Kind (Seasons)
  • 1981 Spürst du nicht, wie glücklich ich bin (The melody plays)
  • Diskografie
  • Alben:
  • Lieder und Chansons
  • Lieder vom Balkan
  • Wenn die Rosen blüh`n
  • 1978 Mich gibt`s
  • 1993 An den Ufern der Nacht
  • 2000 Ein liebevolles Lächeln




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten