Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

David Hasselhoff


Platten in meinem Angebot

Lovin Feelings




Discographie:
  • Alben
  • * 1984: Night Rocker;
  • * 1987: Lovin` Feelings,
  • * 1989: Looking for Freedom,
  • * 1991: David,
  • * 1992: Everybody Sunshine,
  • * 1993: You Are Everything,
  • * 1994: Du
  • * 1995: Looking For...The Best, Best-Of-Kompilation
  • * 1997: Hooked On A Feeling,
  • * 2004: Sings America
  • * 2004: The Night Before Christmas

  • Singles (Auszug) [
  • * 1984: I Get The Message, nur in Afrika erschienen
  • * 1987: Stay/Les kids de KITT, nur in Frankreich erschienen
  • * 1989: Our first night together
  • * 1989: Looking for freedom
  • * 1989: Is everybody happy?
  • * 1989: Flying on the wings of tenderness
  • * 1990: Je t´aime means I love you
  • * 1990: Song of the night
  • * 1990: Crazy for you, in zwei verschiedenen Covern erschienen
  • * 1990: Freedom for the world
  • * 1991: Let’s dance tonight
  • * 1991: Do the limbo dance, in zwei verschiedenen Covern erschienen
  • * 1991: Gipsy girl
  • * 1991: Hands up for Rock’n’Roll
  • * 1991: Casablanca
  • * 1992: Everybody Sunshine
  • * 1992: The girl forever
  • * 1992: Darling I love you
  • * 1993: Dance dance d’amour
  • * 1993: Wir zwei allein,
  • * 1993: Pingu Dance, nur in der Schweiz erschienen
  • * 1993: If I could only say goodbye, nur in UK erschienen
  • * 1994: Au ciel, une ètoile, nur in Frankreich erschienen
  • * 1994: The best is yet to come
  • * 1994: Summer of love
  • * 1994: Du
  • * 1995: Falling in love, nur in den
    .........




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten