Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Nick MacKenzie




Discographie:
  • 7" Single EMI 006-24 866 1973 Juanita / Oh Woman 1974 Hitparade, NL, De (April)

  • Peaches On A Tree EMI 1973
  • In Old Mexico EMI 1974
  • Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm EMI 1974 (br)
  • Juanita [deutsch] EMI 1974
  • Hug Me EMI 1974
  • Tell The World EMI 1975
  • Hello, Good Morning Telefunken 1980




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten