A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Thomas Anders (Modern Talking)




Discographie:
  • Alben:
  • 1985 The 1st Album
  • DE UK A CH
  • 1 / 2 2
  • 1985 Let`s Talk About Love
    2 / 4 1
  • 1986 Ready For Romance
    1 76 1 1
  • 1986 In The Middle Of Nowhere
  • 1 / 2 3
  • 1987 Romantic Warriors
  • 3 / 6 8
  • 1987 In The Garden Of Venus

  • 1998 Back For Good 1 / 1 1

  • .....
  • 35 / / /




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten