A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Dave Berry




Discographie:
  • Singles
  • Memphis Tennessee 1963 (UK #19)
  • My Baby Left Me 1964 (UK Platz 37)
  • Baby It’s You 1964 (UK Platz 24)
  • The Crying Game 1964 (UK Platz 5)
  • One Heart Beats Two 1964 (UK # 41)
  • Little Things 1965 (UK Platz 5)
  • This Strange Effect 1965 (UK Platz 37)
  • I’m Gonna Take You There 1965
  • If I Wait For Love 1965
  • Mama 1966 (UK Platz 5)
  • Picture Gone 1966
  • Stranger 1967
  • Forever 1967
  • Just As Much As Ever 1967
  • Do I Figure In Your Life 1968
  • EPs
  • Dave Berry Teenbeat 3 1965
  • Can I Get It From You 1965
  • LPs
  • Dave Berry 1964
  • The Special Sound Of Dave Berry 1966
  • One Dozen Berries 1966
  • Dave Berry ’68 1968




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten