A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Alfred Hause




Discographie:
  • Alben:
  • Tango-Time - 1959 - Polydor 45 055
  • So schön wie heut'
    - 1961 - Polydor 237106
  • Tango Notturno - 1962 - Polydor 237511
  • Zur blauen Stunde - 1964 - Polydor 237136
  • Goldene Tangos mit Alfred Hause und seinem großen Orchester - 1967 - Karussell 535011
  • Tango - 1967 - Polydor 184075
  • Tango Argentina – Alfred Hause mit seinem großen Tango-Orchester, Polydor 1968 2371882
  • Blue Tango - 1969 - Polydor 237579




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten