Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

America


Platten in meinem Angebot


America




Homecoming




View From The Ground




Discographie:
  • Historische Diskografie:
  • LPs auf Warner Bros.:
  • America (1971)
  • Homecoming (1972)
  • Hat Trick (1973)
  • Holiday (1974)
  • Hearts (1975)
  • History (1975)
  • Hideaway (1976)
  • Harbor (1977)
  • Live (1977)
  • auf Capitol:
  • Silent Letter (1979)
  • Alibi (1980)
  • View From The Ground (1982)
  • Your Move (1983)
  • Perspective (1984)
  • America In Concert (1985)
  • auf Virgin:
  • The Last Unicorn (1988)
  • auf Rhino:
  • Encore:
  • More Greatest Hits (1991)
  • auf American Gramophone:
  • Hourglass (1994)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten