A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Adam & Eve




Discographie:
  • Erfolgstitel

  • They can look at us and laugh 1966 (mit Adam Nr. 1)
  • Hey, hey in Tampico 1970
  • Wenn die Sonne erwacht in den Bergen 1971
  • Ave Maria no morro 1971
  • Das macht die Liebe allein 1972
  • Dann kommt der Sonnenschein 1973
  • In Manuels Taverne 1974
  • Du gehst fort (Tu t`en vas) 1975
  • Lena (Steig in den Sattel der Liebe) 1975
  • Lailola 1977
  • Die versunkene Stadt 1978

  • Diskografie
  • Das Duo Adam & Eve (1) nahm nur ein Album "Paradise of Sounds" auf, welches 1966 erschien.
  • Mit Adam Nr. 2 wurden zahlreiche Singles und Alben produziert. Des Weiteren gab es später Neuveröffentlichungen ihrer Hits auf CD.




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten