A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Peter Beil


Platten in meinem Angebot


4 Schlager-Treffer (EP)




Hit-Express




In den Sternen steht (Peter Beil / Gitte)




Sommer Sonnenschein / Meinen Namen sollst du tragen




Und dein Zug füährt durch die Nacht (Jentends siffler le train) / Weine nie (Shame On Me)




Welt des Musicals




Platten meiner Privatsammlung


4 Schlager-Treffer (EP)




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Amiga Cocktail 1959 - 1960




Amiga Express 1960



Corinna Corinna / Tränen in deinen Augen




Ein Lied erklingt




Elvis Hits in Deutsch Nr. 2




Frage die Liebe




Fremde in der Nacht




Hit-Express




In den Sternen steht (Peter Beil / Gitte)




Nr. 1 in meinem Herzen - Peter Beil und seine großen Erfolge




Peter Beil




Rock´n´Roll Party mit Ted Herold u. a. Teil 4




Schlager Box 69




Schlager Box 70




Seine großen Erfolge




Und dein Zug füährt durch die Nacht (Jentends siffler le train) / Weine nie (Shame On Me)




Welt des Musicals




West Side Story / Porgy And Bess




West Side Story / Porgy And Bess




Discographie:
  • 1959/60 auf Amiga: Du bist die Schöbnste von allen

  • Corinna, Corinna, 1961, Fontana, 6.
  • Carolin, Carolina, 1962, Fontana, 20.
  • Dein Zug fährt durch die Nacht, 1963, Fonatana, 11.
  • Kleine Nervensäge Monika, 1963, Fontana, 11.
  • Nummer eins in meinem Herzen, 1963, Fontana, 14.
  • Weil ich dich liebe, 1963, Philips, 38.
  • Fremde in der Nacht, 1966, CBS, 24.
  • Alle meine Träume, 1966, CBS, 31.
  • Meinen Namen sollst du tragen, 1969, Columbia, 30.



Logo Herberts Oldie-Seiten