A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Roy Black


Platten in meinem Angebot


An einem Tag / Dein schönstes Geschenk (Englischstunde aus dem Film "Unser Doktor ist der Beste")




Das Mädchen Carina / Ich bin so gern bei dir




Ein Abend mit Roy Black




Für dich allein / Undendlich ist die Liebe




Ganz in weiss




Ganz in weiss / Ich suche dich




Ganz in weiss / Ich suche dich




Good Night My love




Heute Abend Roy Black




Ich denk an dich / Lovely Lady




Ich denk an dich / Lovely Lady



Meine Liebe zu Dir / Schenk mir ein Souvenir




Musik Musik und nur Musik (EP)




Roy Black 2




Starportrait - Kassette mit 2 LPs




Platten meiner Privatsammlung


Bleib bei mir (25 cm)




Concerto d´amour




Die aktuelle Polydor-Schlager-Revue




Die Blume von Hawaii




Die grosse Schlagerparade



Die große Schlagerparade 1967/1




Die große Starparade 1965/1




Die große Starparade 1966/1




Die große Starparade 1967/1




Die große Starparade 67/2



Die große und aktuelle Starparade 1967/3



Die große und aktuelle Starparade 1968/3




Die grosse und aktuelle Starparade 1970/3




Die Polydor-Hitparade (25 cm)




Du bist nicht allein (25 cm)




Ein Abend mit Roy Black




Eine Liebesgeschichte




Elvis Hits in Deutsch (Folge 4) CD




Elvis Hits in Deutsch Nr. 2




Ganz in weiss / Ich suche dich




Goldene Schlagererinnerungen 2




Good Night My love




Gräfin Maiza




Ich denk an dich




Ich hab dich lieb




Il Silenzio / Auf den Flügeln der Sehnsucht




Im Land der Lieder




Musik Musik und nur Musik (EP)




Roy Black (Erste LP)




Roy Black 2




Schön ist es auf der Welt zu sein




Seinen grossen Erfolge




Stargala (DLP)




Träume in Samt und Seide




Weihnachten bin ich zu Haus - Lieder zur Vorweihnachtszeit und zum Weihnachtsabend




Wo bist Du




Discographie:
  • Diskografie (Singles)
  • 1964 - Sweet Baby mein
  • 1965 - Du bist nicht allein
  • 1966 - Ganz in Weiß
  • 1966 - Good Night my Love
  • 1967 - Frag' nur dein Herz
  • 1968 - Bleib bei mir
  • 1968 - Ich denk an dich
  • 1969 - Das Mädchen Carina
  • 1969 - Dein schönstes Geschenk
  • 1971 - Schön ist es auf der Welt zu sein (mit Anita)
  • 1972 - Eine Rose schenk ich dir
  • 1974 - Einsam ohne dich
  • 1977 - Sand in deinen Augen
  • 1985 - Mona
  • 1986 - In Japan geht die Sonne auf
  • 1986 - Wahnsinn
  • 1987 - Geträumt
  • 1991 - Rosenzeit

    ----

  • Alben
  • 1966 Roy Black
  • 1967 Roy Black 2
  • 1968 Ich denk' an dich
  • Weihnachten bin ich zu Haus
  • 1969 Ich hab' dich lieb
    1969 Ein Abend mit Roy Black
    1969
  • Concerto d'amour
  • 1970 Im Land der Lieder
    970 Seine großen Erfolge
  • 1971 Eine Liebesgeschichte
  • Wo bist du
  • 1972 Träume in Samt und Seide
  • Schön ist es, auf der Welt zu sein (mit Anita)
  • 1973 Grün ist die Heide



Logo Herberts Oldie-Seiten