Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Conny Froboess


Platten in meinem Angebot


Conny (franz. EP)




Conny of Germany




Conny und die Berliner Luft




Diana (EP)




Die große mfp Starparade




Die grosse Schlager-Chronik - Dreh die Uhr zurück (1940 -1960)




Die kleine Cornelia - Die große Conny




Mariandl / Nur ein kleines Medaillon




Ob 15, ob 16, ob 17 Jahre alt (Mein Daddy) / Holiday in Honolulu




Schlager Revue




Schlager Star Parade




56 deutsche Evergreens (Doppel-LP)




Als Schlager noch Schlager waren (DLP)




Als Schlager noch Schlager waren (DLP)



Auch Du hast dein Schicksal in der Hand / Glockengießer Fox




Chris Howland präsentiert BOING - Die internationale Hit-Parade des Jahres




Conny Froboess Greatest Hits




Conny Hits (Orig. 25 cm)




Conny Hits (RI)




Diana / Teenager Susann




Die große mfp Starparade




Die große Starparade 67/2



Die große und aktuelle Starparade 1967/3




Die kleine Cornelia - Die große Conny (DLP)




Eine Tüte Luft aus Berlin




Goldene Schlagererinnerungen 2




Heimweh nach dem Kurfürstendamm (EP)



Kleine Lucienne / Such das Glück des Lebens




Komm mit mir in die Milchbar




Lady Sunshine und Mr. Moon / Alle jungen Mädchen haben das gern




Nicht so schüchtern junger Mann / Das tu ich alles nur für dich




Rock´n´Roll Party 1957 - 62 in deutsch




Sag mir was du denkst (mit Peter Kraus)/Das geht die Leute gar nichts an (mit Rex Gildo)




Schlager des Jahres




Schlager des Jahres 2




Schlager des Jahres 4




Schlager schlagen ein 3




Schlager Star Parade




Schlager Star Parade




Zwei kleine Italiener / Hallo Hallo Hallo




Discographie:
  • Alben:
  • 1960 Conny (25cm) HMV RCLP 27 (NL / BE)
  • 1961 Lovable Conny In London Columbia 21966
  • 1962 UK German Teenagers (Rex Gildo / Connie Froboess) His Masters Moice HMV 1671
  • Conny Hits (Orig. 25 cm) Columbia 60 799 (RI 1984)
  • 1963 Eine Tüte Luft aus Berlin Electrola STE 83527
  • 1963 Conny of Germany Electrola STE 83528
  • 1963 Conny - Germanys Greatest Record Star Capitol (US)
    Ihre grossen Erfolge 1 Electrola 84084
  • 1966 Conny und die Berliner Luft Die Volksplatte SMVP 6052
  • Conny Froboess Greatest Hits MfP (Be)
    1968 Die neuen Lieder der Cornelia Froboess

  • 1979 Conny rockt Bear Family
  • 1983 Die kleine Cornelia - Die große Conny (DLP) EMI Electrola Odeon 1 C 134 - 45605/06IC
  • -----

  • Singles (Auswahl)
  • # 1951: Pack die Badehose ein
  • # 1951: Hei, hei, hei, so eine Schneeballschlacht
  • # 1951: O, diese Jöre
  • # 1951: Ich wünsch mir ein neues Kleidchen
  • # 1951: An der Ecke steht ein Schneemann
  • # 1952: Die Kleine mit der Mundharmonika

    ....

  • # 1958: Diana
  • # 1958: I Love You Baby
  • # 1958: Auch du hast dein Schicksal in der Hand
  • # 1958: Blue Jean Boy
  • # 1958: Hey Boys – How Do You Do?
  • # 1958: Teenager Melodie (mit Will Brandes)
    # 1959 Kleine Lucienne 8 . 28 Wo)
  • 1960 Yes, My Darling! 13
  • (12 Wo.)
  • (mit Rex Gildo)
  • # 1960
  • Lippenstift am Jacket
    . Januar 1960
  • # 1959: Ob 15, ob 16, ob 17 Jahre alt
  • # 1959: Een meisje van zestien
  • # 1959: Lieber Disc-Jockey
    ....

    # 1961 Mariandl

  • # 1962: Dafür versteh’n wir uns zu gut (mit Peter Weck)
  • # 1964: Little Bittle Mondenschein
  • # 1964: Ich komme nie mehr los von dir (mit Peter Alexander) (VÖ erst ’91)
  • # 1965: Meine Hochzeitsreise mach’ ich auf den Mond
  • # 1965: Gestern um dreiviertel zehn
  • # 1966: Der Sommer geht
  • # 1966: Ich geh’ durch den Regen
  • # 1967: Schreib es in den Sand




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten