Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Heintje (Simons)


Platten in meinem Angebot


Deine Tränen sind auch meine / Wenn der Sommer kommt




Deine Tränen sind auch meine / Wenn der Sommer kommt




Du sollst nicht weinen / Ich bau dir ein Schloß




Du sollst nicht weinen / Ich bau dir ein Schloß




Es kann nicht immer nur die Sonne scheinen / Alles vorbei




Es kann nicht immer nur die Sonne scheinen / Alles vorbei




Es kann nicht immer nur die Sonne scheinen / Alles vorbei




Es war alles wunderschön / Lauter schöne Stunden




Fröhliche Weihnachten überall




Fröhliche Weihnachten überall




Gloria dem jungen Paar / Valentina




Heintje




Heintje




Heintje




Heintje (CNR LP)




Ich bau dir ein Schloss




Ich denk an Dich / Ein Hoch auf die Liebe



Junger Mann mit 19




Liebe Sonne lach doch wieder




Perdonna Me (Verzeih Mir) / Du hast geweint




Scheiden tut so weh / Geh deinen Weg




Scheiden tut so weh / Geh deinen Weg




Weihnachten mit Heintje




Weihnachten mit Heintje (Anderes Cover)




Wenn wir alle Sonntagskinder waeren




Das Chris Howland Schlager-Studio




Das Klingende Schlageralbum 1968




Dit is Heintje




Heintje




Heintje




Heintje (Philips LP)




Mama / Ik vergeet je niet




Weihnachten mit Heintje




Discographie:
  • Erfolgstitel
  • 1967 Mama
  • 1967 Oma so lieb
  • 1968 Du sollst nicht weinen
  • 1968 Es kann nicht immer nur die Sonne scheinen
  • 1968 Aba Heidschi Bumbeidschi
  • 1968 Ich bau' Dir ein Schloss
  • 1969 Geh' Deinen Weg
  • 1969 Liebe Sonne, lach doch wieder
  • 1969 Ich sing' ein Lied für Dich
  • 1970 Schön sind die Märchen vergangener Zeit
  • 1970 Deine Tränen sind auch meine
  • 1971 Schneeglöckchen im Februar
  • 1978 Und das alles nur weil wir uns lieben
  • 1992 Ein Mutterherz soll Niemals Weinen
  • 1994 Die Heimat darfst Du nie vergessen
  • 1995 Mama Techno-Version
  • 1998 Komm, tanz noch mal ganz eng mit mir
  • 2002 So Wie Ein Stern
  • 2004 Frauen sind was wunderbares
  • 2005 Ich sag Danke

  • Diskografie
  • Alben (Auswahl):
  • 1967 Heintje
  • 1968 Weihnachten mit Heintje
  • 1969 Ich sing ein Lied für dich
  • 1969 Dein schönster Tag
  • 1970 Herzlichst Heintje
  • 1971 Wenn wir alle Sonntagskinder wär'n
  • 1972 Fröhliche Weihnacht überall
  • 1973 Ich denk an dich
  • 1974 Junger Mann mit 19
  • 1978 Ich habe Freunde
  • 1989 Herzensmelodie
  • 1992 Ich hab' so lange gesucht nach dir
  • 1994 Die Heimat darfst Du nie vergessen
  • 1996 Mein zweites Leben
  • 1998 Ich schenk' Dir meine Liebe
  • 1999 Noch einmal mit Gefühl
  • 2001 Heute und bisschen gestern – Jubiläumsalbum
  • 2002 Rück ein Stückchen näher
  • 2003 Von Herz zu Herz
  • 2004 Frauen sind was wunderbares
  • 2005 Ich sag' Danke
  • Albums
    vom National Pop Institute

  • Das Grosse Wünschkonzert mit Heintje
  • Die Stimme Für Millionen
  • Heintje CNR
  • Heintje Sing Van Liefde en Verlange Polydor
  • Ich Sing Ein Lied Für Dich CNR
  • Seine Grossen Effolgen
  • Die Lümmel Von Der Ersten Bank 1968
  • Dit Is Heintje LP, 1968 CNR
  • Heintje LP, 1968 CNR
  • Weihnachten Mit Heintje LP 1968 CNR
  • Dein Schönster Tag LP, 1969 CNR
  • Die Lümmel Von Der Ersten Bank Iv:
  • Hurra Die Schule Brennt LP, 1969
  • Ein Herz Geht Auf Reisen LP, 1969
  • Einmal Wird Die Sonne Wieder Scheinen LP, 1969
  • Gouden Gala LP, 1969 CNR
  • Kerstfeest Met Heintje LP, 1969 CNR
  • Härzlichst Heintje LP, 1970 CNR
  • Hits van Heintje LP, 1970 CNR
  • Ik Hou Van HollandLP, 1970 CNR
  • I’m Your Little Boy LP, 1970 CNR
  • Mein Bester Freund LP, 1970
  • Die Lümmel Von Der Ersten Bank Vi:
    Morgen Fällt Die Schule Aus LP, 1971
  • Wenn Wir Alle Sonntagskinder Wären 1971l CNR
  • You’re The Best Of All LP, 1972 CNR
  • Junger Mann Mit 19 LP, 1974 Ariola
  • Jouw Hart Is Weer Myne LP, 1975 Polydor
  • Ich Habe Freunde LP, 1978 Polydor
  • Ein Mutterhärt Soll Niemals Weinen
  • LP, 1992 Karussel




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten