A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Bata Illic




Discographie:
  • Erfolgstitel [Bearbeiten]
  • 1968 Mit verbundnen Augen
  • 1970 Candida
  • 1971 Judy, I love you
  • 1972 Michaela
  • 1973 Schwarze Madonna
  • 1975 Ich hab noch Sand in den Schuhen aus Hawaii
  • 1976 Ich möcht der Knopf an deiner Bluse sein
  • 1977 Mit meiner Balalaika war ich der König auf Jamaika
  • 1978 Amor, Amor, Amor
  • Diskografie [Bearbeiten]
  • Alben (Auswahl):
  • 1968 Die Welt ist voller Liebe
  • 1971 Stimme der Sehnsucht
  • 1972 Mädchen wenn du einsam bist
  • 1973 Solang ich lebe
  • 1974 Schwarze Madonna
  • 1975 Slawische Tänze
  • 1975 Ich hab noch Sand in den Schuhen aus Hawaii
  • 1976 Mit den Augen der Liebe
  • 1977 Bata Illic singt große Welterfolge



Logo Herberts Oldie-Seiten