Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Vicky Leandros


Platten in meinem Angebot


Across The Water (Recorded In Nashville)




Apres Toi / Le Poupee le Prince et la Maison




Apres Toi / Le Poupee le Prince et la Maison




Bye Bye My Love / Oh ich liebe ihn




Christmas for the Millions




Greatest Hits (deutsch, engl. + franz.)




Greatest Hits (deutsch,engl. + franz.)




Greatest Hits (deutsch,engl. + franz.)




Halt die Welt an / Sieh die Welt mit meinen Augen /




Ich glaub an dich




Ich hab die Liebe gesehn / Augen wie Feuer




Ich hab die Liebe gesehn / Augen wie Feuer




Ja ja der Peter der ist schlau / Morgen ist auch noch ein Tag




Ja ja der Peter der ist schlau / Morgen ist auch noch ein Tag




Juke Box Special, Vol. 10, Top Selections From 1972 - 1974




Mein Lied für Dich (u.a. Theo wir fahr´n nach Lodz, Rot ist die Liebe)




Meine Freunde sind die Träume




Nana Mouskouri, Vicky Leandros und Demis Roussos Sing Greek Songs




Süsser die Glocken nie klingen - Weihnachten mit Vicky Leandros




Tango d´amor / Die Souvenirs von damals




Theo wir fahrn nach Lodz / Du und ich und der Himmel




Theo wir fahrn nach Lodz / Du und ich und der Himmel




Vicky Leandros




Vicky Leandros




Vicky Leandros (Compilation)




Weisst du woraus die Träume sind / Eduard




Wo ist er (My Sweet Lord) / Lauf und hol Wasser




Wunderbar Wunderbar - 15 weltbekannte Musical-Melodien




25 Jahre Eurovision Song Contest (DLP)




Apres Toi / Le Poupee le Prince et la Maison




Bunter Luftballon /10 : 1 für dich




Ceux que j´aime




Die Bouzouki klang durch die Sommernacht / Meine Augen seine Augen




Die Bouzouki klang durch die Sommernacht / Meine Augen seine Augen




Goldene Serie




Greatest Hits (deutsch,engl. + franz.)




Halt die Welt an / Sieh die Welt mit meinen Augen




Ich bin (Samt-Cover)




Le Disque D´Or de Vicky Leandros




Mein Lied für Dich (u.a. Theo wir fahr´n nach Lodz, Rot ist die Liebe)




Meine Freunde sind die Träume




Schlager des Jahres 6




Schlager-Parade 26




Star für Millionen




Vicky Leandros




Vicky Leandros, Demis Roussos, Melina Mercouri Sing Greek Songs No. 2




Wunderbar Wunderbar - 15 weltbekannte Musical-Melodien




Discographie:
  • Chartplatzierungen
  • Messer, Gabel, Schere, Licht
  • DE: 16 - 1965 - 9 Wo.
  • Wenn du geh`n willst
  • DE: 39 - 1966 - 5 Wo.
  • L`Amour est bleu
  • DE: 27 - 1967 - 6 Wo.
  • Grünes Licht
  • DE: 36 - 1967 - 5 Wo.
  • Morgen sehen wir uns wieder
  • DE: 20 - 1967 - 8 Wo.
  • Heut` war Premiere
  • DE: 18 - 1968 - 9 Wo.
  • Bunter Luftballon
  • DE: 15 - 1968 - 13 Wo.
  • Karussell d`Amour
  • DE: 18 - 1969 - 9 Wo.
  • Halt die Welt an
  • DE: 29 - 1969 - 8 Wo.
  • Klipp und klar
  • DE: 23 - 1970 - 9 Wo.
  • Saint Tropez - Gitarren bei Nacht
  • DE: 25 - 1970 - 9 Wo.

    -------

    Alben (Auswahl):

  • 1966 Songs und Folklore
  • 1967 A taste of... Vicky
  • 1967 A taste of... Vicky
  • 1968 Summertime forever
  • 1969 Vicky und ihre Hits
  • 1969 Ich glaub` an dich
  • 1971 Ich bin
  • 1972 Vicky Leandros
  • 1973 Meine Freunde sind die Träume
  • 1974 Mein Lied für dich
  • 1975 Ich liebe das Leben
  • 1975 Tango d`amour
  • 1975 Across the water
  • 1977 Du, du liegst mir im Herzen
  • 1977 V.L.
  • 1978 Ich bin ein Mädchen
  • 1978 Vicky Leandros
  • 1981 Ich gehe neue Wege
  • 1981 Love is alive
  • 1982 Verlorenes Paradies
  • 1983 Vicky
  • 1985 Eine Nacht in Griechenland
  • 1988 Ich bin ich
  • 1989 Piroutas to Erota (Griechenland)
  • 1990 Starkes Gefühl
  • 1991 Nur einen Augenblick
  • 1993 Andres (Griechenland)
  • 1995 Lieben und Leben
  • 1997 Gefühle
    ........




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten