Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Peter Maffay


Platten in meinem Angebot


80 - 83




Angela / Der Wind kann sich noch drehn




Dann komm zu mir / Wenn es falsch ist dich zu lieben




Die großen Erfolge (Club Edition)




Doreen / Stärker als wir zwei




Du bist anders / Lazy Daisy




Du bist wie ein Lied




Frieden / Wirst Du mich morgen noch lieben ?




Für das Mädchen das ich liebe




Ich will leben




Lange Schatten (DLP)




Live




Omen - Doppel-LP




Peter Maffay Profile




Peter Maffey (Musik und Freizeit)




Samstag abend in unserer Straße




Samstag abend in unserer Straße




Samstag abend in unserer Straße / Liebe tief wie das Meer




Spiel um deine Seele / Du bist nei der Kassierer




Tabaluga oder die Reise zur Vernunft




Tabaluga und das leuchtende Schweigen (DLP)




Über sieben Brücken mußt du gehn / Erst dann hat der Teufel gesiegt




Die gross Starparade (S*R)




Die grossen Erfolge




Die großen Erfolge (Club Edition)




Du bist anders / Lazy Daisy




Für das Mädchen das ich liebe




Hallo Elvis - Die deutschen Popstars feiern eine Legende
Die LP zur grossen Fernsehrschau in der ARD




Ich will leben




Komm doch heute nacht zu mir / Mann solls das denn schon gewesen sein




Meine Freiheit




Omen - Doppel-LP




Peter Maffay Profile




Peter Maffey (Die weisse Serie)




Revanche




Samstag abend in unserer Straße




Schlager Box 71




Sonne in der Nacht




Stationen




Steppenwolf




Tabaluga oder die Reise zur Vernunft




Tabaluga und das leuchtende Schweigen (DLP)




Und es war Sommer




Discographie:
  • Diskografie [Bearbeiten]
  • 1970 Für das Mädchen, das ich liebe (CD / LP)
  • 1971 Du bist wie ein Lied (CD / LP)
  • 1972 Omen (CD / 2LP)
  • 1974 Samstagabend in unserer Straße (CD / LP)
  • 1975 Meine Freiheit (CD / LP)
  • 1976 Und es war Sommer (CD / LP)
  • 1977 Tame & Maffay (CD / LP)
  • 1977 Dein Gesicht (CD / LP)
  • 1978 Live (CD / LP)
  • 1979 Steppenwolf (CD / LP)
  • 1979 Tame & Maffay 2 (CD / LP)
  • 1980 Revanche (CD /LP)
  • 1982 Ich will Leben (CD / LP)
  • 1982 Live `82 (CD / LP / VHS)
  • 1983 Tabaluga oder die Reise zur Vernunft (CD / LP)
  • 1984 Carambolage (CD / LP)
  • 1984 Tausend Träume weit (CD / LP)
  • 1984 Deutschland `84 (DVD / VHS)
  • 1985 Sonne in der Nacht (CD / LP / DVD / VHS)
  • 1986 Tabaluga und das leuchtende Schweigen (CD / LP)
  • 1987 Live `87 (DVD / VHS)
  • 1988 Lange Schatten (2CD / 2LP)
  • 1988 Lange Schatten Tour `88 (CD / LP / VHS)
  • 1989 Kein Weg zu Weit (CD / LP / DVD / VHS)
  • 1990 Leipzig (CD / LP / VHS)
  • 1991 38317 (CD / LP)
  • 1991 38317 - Das Clubconcert (DVD / VHS)
  • 1992 Freunde und Propheten (CD)
  • 1993 Der Weg 1979 - 93 (CD / VHS)
  • 1993 Tabaluga und Lilli (CD)
  • 1994 Tabaluga und Lilli Live (2CD / VHS)
  • 1996 Sechsundneunzig (CD)
  • 1996 Sechsundneunzig - Das Clubconcert (DVD / VHS)
  • 1997 96 Live (2CD / DVD / VHS)
  • 1998 Begegnungen (CD / DVD / VHS)
  • 1999 Begegnungen Live (2CD)
  • 2000 X (CD)
  • 2001 Heute vor dreissig Jahren (CD)
  • 2001 Heute vor dreissig Jahren - Live (DVD)
  • 2002 Tabaluga und das verschenkte Glück (CD)
  • 2004 Tabaluga und das verschenkte Glück - Live (DVD)
  • 2005 Laut und Leise (2CD / 2LP)
  • 2006 Laut und leise Live (DVD)
  • 2006 Begegnungen 2 - Eine Allianz für Kinder (CD / DVD)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten