Logo Herberts Oldie Seiten
MenüMenu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
     

Siw Malmkvist


Platten in meinem Angebot


Danke für die Blumen / Wann kommst Du wieder




Das Chris Howland Schlager-Studio




Das Chris Howland Schlager-Studio




Fran Jazzbacillen till Balladen om det stora slagsmalet pa Tegelbacken (NUR COVER)




Harlekin (1. Sieger Deutscher Schlagerwettbewerb 1968) / Prinz Eugen




Ihre großen Erfolge




Liebeskummer lohnt sich nicht / Ein Herz ist kein Spielzeug



Zeig mir den Weg / Adiole




12 Sidor




Camillos Hitparade (2)




Danke für die Blumen / Wann kommst Du wieder




Das Chris Howland Schlager-Studio




Das Chris Howland Schlager-Studio




Das Chris Howland Schlager-Studio 6. Folge




Das Klingende Schlageralbum 1963




Das Klingende Schlageralbum 1964




Das Klingende Schlageralbum 1968




Deine Melodie - Die grosse Udo Jürgens Schlager-Show 2. Folge




Deine Melodie - Die grosse Udo Jürgens Schlager-Show 4. Folge




Die Star- und Schlager-Kassette 1. Ausgabe 1970 (DLP)




Harlekin



Hit Parade International




Liebe wie im Rosengarten (Rose Garden) / Die Sonne scheint für jeden




Liebeskummer lohnt sich nicht - 16 unvergessene Erdfolge




Liebeskummer lohnt sich nicht / Ein Herz ist kein Spielzeug




Pauls Party




Pauls Party (Diff. Cover)




Schlager Box 69




Schlager Box 70




Schlager des Jahres 6




Schlager schlagen ein 71




Schlager-Regatta IV




Today




Underbora Siw




Zu Gast bei Siw




Discographie:
  • "Jazzbacillen" - 1959
  • "Tunna skivor" - 1960
  • "April, april" - 1961

  • "Danke für die Blumen" - 1961
  • "Die Wege der Liebe" - 1962
  • "Schwarzer Kater Stanislaus" - 1963
  • "Liebeskummer lohnt sich nicht" - 1964
    "Das fünfte Rad am Wagen" - 1965
  • "Küsse nie nach Mitternacht" - 1965
  • "Frech geküsst ist halb gewonnen" - 1966
  • "Sprattelgumma" - 1967
  • "Downtown" - 1967 (in schwedisch)
  • "Harlekin" - 1968
  • "Sen drömmar jag en stund om dig" - 1968
  • "Primaballerina" - 1969
  • "Zigeunerhochzeit" - 1969
  • "Zum, zum, zum" - 1969
  • "Regnet det bara öser ner" - 1970
  • "Adiole" - 1970
  • "Pa en gammal bänk" - 1971
  • "Liebe wie im Rosengarten" - 1971
  • "Der Wein ist gut" - 1972
  • "Die Zeit mit dir" - 1972
    "Liebe heißt l'amour" - 1973
    "Sascha nimmt die Geige" - 1974
  • "Bambu" - 1974
    "Det är kärlek" - 1988
  • "Geh` nicht in den Rosengarten" - 1999
  • "Oh hallo" - 2001
  • "C'est la vie" - 2004




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten