Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Marion (Maerz)




Discographie:
  • Erfolgstitel:
  • * 1965 Terry
  • * 1964 Lieb
    e auf den ersten Blick
  • * 1965 Er ist wieder da
  • * 1971 Wer Liebe sucht
  • * 1972 Es ist so gut
  • * 1973 Shalom
  • * 1975 Du gehst fort (Duett mit Anthony Monn)
  • * 1976 Lago Maggiore im Schnee
  • * 1977 In Griechenland
  • * 1978 Es war nur der Sommerwind
  • * 1979 Music Box Dancer
  • * 1979 Schau mal herein (zusammen mit Bernd Clüver)
  • * 1979/1980 Träume (Cover von „Dreams“ - Blondie)
  • * 1990 Du bist die Rose vom Wörthersee
    ....

    ---

    Alben:

  • # 1966 Er ist wieder da
  • # El condor pasa / Die großen Erfolge
  • # 1971 Marion Maerz singt Burt Bacharach – Seite eins
  • # 1972 Nimm mich zu dir
  • # 1990 Tanzen möcht ich …
  • # 1991 Tanzen und Träumen
    .....




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten