Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Tony Marshall




Discographie:
  • Chartplatzierungen
  • Singles
  • Schöne Maid
  • DE 3 xx.xx.1971 (56 Wo.)
  • CH 6 xx.xx.1971 (10 Wo.)
  • NL 2 xx.xx.1972 (11 Wo.)

  • Komm gib mir deine Hand
  • DE 1 xx.xx.1971 (37 Wo.)
  • NL 16 xx.xx.1972 (6 Wo.)

  • Ich fang` für euch den Sonnenschein
  • DE 11 xx.xx.1972 (31 Wo.)

  • … und in der Heimat
  • DE 10 xx.xx.1973 (26 Wo.)
  • AT 15 xx.xx.1973 (4 Wo.)

  • Junge, die Welt ist schön
  • DE 20 xx.xx.1973 (20 Wo.)

  • Onkel Golle
  • DE 22 xx.xx.1974 (8 Wo.)

  • Tätärätätätätä
  • DE 46 xx.xx.1974 (2 Wo.)

  • Wir trinken Brüderschaft mit der ganzen Stadt
  • DE 45 xx.xx.1975 (2 Wo.)

  • Bora Bora
  • DE 16 xx.xx.1978 (25 Wo.)

  • Auf der Straße nach Süden (Looking for Freedom)
  • DE 41 xx.xx.1978 (3 Wo.)

  • Jim und Andy
  • DE 63 xx.xx.1982 (1 Wo.)

  • Resi, bring Bier (Crazy for You) (mit Roberto Blanco)
  • DE 42 xx.xx.1991 (5 Wo.)




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten