Logo Herberts Oldie Seiten
Menu
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Olivia Molina




Discographie:
  • Errfolgstitel

  • Wo und wann 1970
  • Aber wie 1970
  • So ist Mexiko 1971
  • Der Weg zum Glück ist frei, 1974
  • Du, du, du 1976
  • Hard Rock Cafe, 1977
  • Heute si, morgen no

  • Diskografie
  • Alben (Auswahl):
  • Meine Lieder 1973
  • YSo oder so 1973
  • Song Book 1974
  • La Bamba 1976
  • All meine Jahreszeiten 1976
  • Konzert 1977
  • Frische Spuren 1978
  • Latin, Latin, Latin 1993
  • El Tango 1997
  • Sinceramente 1997
  • Weihnachtslieder aus Lateinamerika 1997
  • El Tango Argentino 1998
  • Aleluya 1998
  • Nach all den Jahren 1998
  • Feliz Navidad 1999
    Mariachi 1999
  • Porque te amo 1999
  • El Nacimiento 2004
  • La Jornada 2004




ARTIST GALLERY OHNE FOTOS !

In meiner Artist Gallery hatte ich aus dem Netz heruntergeladene Biographien, Fotos und Diskographien der Interpreten meiner privaten Schallplattensammlung und des Secondhand-Angebots öffentlich zugänglich gemacht. Nach völlig überzogenen Abmahnungen mehrerer Anwaltskanzleien habe ich nun alle Fotos von Interpreten für den öffentlichen Zugang gesperrt. Die Gesetzeslage verlangt, dass man für jedes Foto und jede Kurzbiographie oder Zeitungsmeldung zu einem Interpreten eine Genehmigung einholt und eine Lizenzgebühr bezahlt, auch wenn diese gar nicht der Verkaufsförderung dienen. Ein Disclaimer, Fotos oder Texte zu entfernen, wenn der Urheber dies verlangt, schützt leider in Deutschland nicht vor Schadensersatzforderungen und Abmahngebühren.

Logo Herberts Oldie-Seiten