A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z                 

Rita Pavone


Platten in meinem Angebot


Alles kaputt / Du und ich




Arrividerci Hans / Da sag ich nicht nein




Arrividerci Hans / Da sag ich nicht nein



Bene Bene Bene / Liebe könnte wie Zucker sein




Die großen Erfolge (1964 - 71)




Wenn der Zirkus kommt / Tschau tschau tschau Amigo cheerio




Platten meiner Privatsammlung

1965/07 Informationsplatte Juli 1965 I/II




Arrividerci Hans / Da sag ich nicht nein




Come te non ce nessuno / Clementine cherie




Die grosse Schlagerparade




Die große Star- und Schlagerparade 1965 2. Ausgabe



Die große und aktuelle Starparade 1968/3




Die grosse und aktuelle Starparade 1970/3




Die großen Erfolge (1964 - 71)




Die Internationale Musik-Box




Ein Sonny Boy und eine kleine Signorina




Komm doch wieder mal nach Rom




La Vostra



Non e facile avere 18 anni




Parade der SuperStars




Rita Pavone




Rita Pavone




Stasera



Wenn ich ein Junge wär / Okay Okay




Discographie:
  • Chartplatzierungen
  • Singles
  • Wenn ich ein Junge wär
  • DE: 2 - 01.12.1963 - 12 Wo.
  • Mein Jack, der ist zwei Meter groß
  • DE: 11 - 01.03.1964 - 8 Wo.
  • Peppino aus Torino
  • DE: 33 - 01.12.1964- 4 Wo.
  • Kiddy Kiddy Kiss Me (mit Paul Anka)
  • DE: 7 - 01.01.1965 - 8 Wo.
  • Heart
  • UK: 27 - 01.12.1966 - 12 Wo.
  • You Only You
  • UK: 21 - 19.01.1967 - 7 Wo.
  • Arrivederci Hans
  • DE: 6 - 15.07.1968 - 12 Wo.
  • CH: 4 - 06.08.1968 - 8 Wo.
  • Heut' lad ich mir die Cartwrights ein
  • DE: 23 - 01.01.1969 - 2 Wo.



Logo Herberts Oldie-Seiten